"Когда совсем нет времени на себя": колумбийка покрасила волосы в автобусе

Жительница Колумбии, по всей видимости, имеющая очень мало свободного времени, решила не терять драгоценные минуты, отправившись по делам на автобусе. Женщина решила сразу убить двух зайцев, приведя себя в порядок прямо в дороге.

"Когда совсем нет времени на себя": колумбийка покрасила волосы в автобусе Фотобанк

Колумбийка, полная самообладания, с абсолютным спокойствием окрашивала волосы в общественном транспорте. Женщина решила навести красоту прямо в автобусе. Размешав краситель и надев перчатки, она принялась наносить пахучую смесь на волосы так невозмутимо, будто автобус совершенно не отличается от салона красоты.

Только вот, вероятно, не все попутчики женщины были довольны такой поездкой. Вряд ли кому-то, мирно отправляющемуся на работу, понравился едкий запах краски для волос в замкнутом пространстве автобуса. Но к их счастью, в общественном транспорте можно открывать окна. А некоторых это так развеселило, что они решили снять необычный процесс и опубликовать в сети.

"Когда совсем нет времени на себя": колумбийка покрасила волосы в автобусе facebook.com

Стремление к красоте воодушевило интернет-пользователей, они признались, что мало кто способен совершить такое в силу своей стеснительности, но это было бы отличным способом сэкономить время и успеть осуществить много планов. Этой женщине, по словам комментирующих, было неважно мнение окружающих, и она, вероятно, преуспела одновременно в нескольких делах. "Когда совсем нет времени на себя"

"Как это смешно... вообще без комплексов!"

"Веселая женщина.. ну а что? Почему бы и нет!"

"Нормально так убила двух зайцев!"

"Когда совсем нет времени на себя": колумбийка покрасила волосы в автобусе facebook.com

Только вот как и где неизвестная колумбийка смывала краску с волос, осталось загадкой, люди предположили, что она ехала домой, где затем и помыла голову. Вполне возможно, что женщина старалась ради того, чтобы порадовать любимого, ведь на что только не идут представительницы прекрасного пола ради покорения своих мужчин.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler