«Красоты ради»: Кэти Пэрри и ее мама появились на людях в масках

33-летняя американская певица Кэти Пэрри доказала, что она – дама без комплексов, появившись на улице с косметической маской на лице. Артистка решила пройти SPA-процедуры, но не стала посвящать им целый день, отправившись в таком виде дальше по делам. Внимание папарацци привлекло то, что ее примеру последовала и мама, которая составила компанию звездной дочке на улицах Беверли Хиллз.

«Красоты ради»: Кэти Пэрри и ее мама появились на людях в масках Instagram


Кэти Пэрри тщательно ухаживает за собой любимой. Но так как у нее плотный рабочий график, знаменитость не может позволить себе долго отдыхать. На днях исполнительница вместе с матерью отправилась в клинику одного из самых известных пластических хирургов США, где прошла процедуры красоты.

«Красоты ради»: Кэти Пэрри и ее мама появились на людях в масках

Поклонникам остается только гадать, что именно улучшали в своей внешности популярная певица и ее родительница. Но большая их часть надеется, что дело ограничилось масками для лица, в которых Пэрри с мамой появилась на улицах Лос-Анджелеса. Ее не сразу удалось узнать с закрытым лицом, но позже селебрити опубликовала соответствующие фото в сторис Инстаграма.

«Красоты ради»: Кэти Пэрри и ее мама появились на людях в масках

Откровенность звезды американского шоу-бизнеса не оставила равнодушной армию ее фанатов, они хвалят ее за простоту, а недоброжелатели упрекают в излишней «натуральности», считая, что уход за собой не должен становиться достоянием общественности. Внимание привлек и спортивный костюм певицы, который она сочетала с классической сумкой, шлепанцами и белыми носками:

«Кэти как всегда прекрасна, даже в этих тапках и маской на лице».

«Сельский гламур?»

«Какая модная дама!»

«Как можно так на людях появляться?»

«Чего не сделаешь красоты ради».

«Красоты ради»: Кэти Пэрри и ее мама появились на людях в масках

«По улицам в таком виде, нет слов, мировая звезда».

«Вообще, как там говорится? Простота хуже воровства».

«Еще зубы бы почистила на улице или ногти начала стричь».

«А мне нравится, она такая милая и без пафоса!»

«Смешная она, мне нравится ее образ».


Напомним, Кэти Перри возобновила отношения с голливудским актером Орландо Блумом. Она подчеркивает, что очень счастлива со своим избранником и вскоре планирует стать его женой.

«Красоты ради»: Кэти Пэрри и ее мама появились на людях в масках

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler