«Малефисента»: Аглая Тарасова предстала в новом образе

Звезда фильма "Лёд" и сериала "Интерны" Аглая Тарасова приняла участие в новой фотосессии. Один из получившихся снимков она опубликовала в своем Инстаграме. Представленный образ оказался очень ярким и необычным, а также напомнил поклонникам, да и самой актрисе, главную героиню фентезийного фильма "Малефисента".

«Малефисента»: Аглая Тарасова предстала в новом образе instagram.com/aglayatarasova/


Как и любая актриса, Алгая часто перевоплощается в разные образы, зачастую совершенно непохожие друг на друга. Недавно она показала поклонникам интересный снимок с последней фотосессии. Тарасову запечатлели сидящей на красном кабриолете в эффектном черном платье с открытой спиной. В качестве аксессуаров были выбраны крупные серьги и кольца, а голову актрисы украсила необычная конструкция, напоминающая рога. Образ дополнил макияж с акцентом на губы темно-красного оттенка. В краткой подписи к фотографии Алгая назвала себя Малефисентой.

«Малефисента»: Аглая Тарасова предстала в новом образе instagram.com/aglayatarasova/

Ассоциации со сказочной злодейкой возникли и у подписчиков актрисы. Они восхитились красотой Аглаи и посчитали, что подобный образ ей очень идет. Также было отмечено сходство Тарасовой на этом фото с певицей Рианной, а кто-то и вовсе их перепутал.

«Такая необычная! Красавица!»

«Очень красивое платье. Аглая тебе очень идёт. Божественные глаза!»

«Сначала подумала, что делает Рианна в посте Аглаи, а потом присмотрелась и удивилась. Очень здорово!»

«Малефисента»: Аглая Тарасова предстала в новом образе instagram.com/aglayatarasova/

Незамеченной не осталась и татуировка на боку актрисы. Как оказалось, многие поклонники даже не знали о ее существовании и сейчас постарались получше разглядеть, что же там изображено. Однако сделать это как следует оказалось невозможным. Так что подписчикам остается только ждать рассказа от самой Аглаи или же надеяться узнать это из новых снимков.

Кстати, красота Аглаи Тарасовой передалась ей по наследству от матери, актрисы Ксенией Раппопорт. Ранее звезда выкладывала их совместную фотографию, и подписчики были поражены, насколько они похожи.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Аглая Тарасова сыграет талантливую фигуристку в новом фильме «Лёд»

    В Москве завершились съемки первого музыкального фильма о спорте «Лёд». Съемки картины были организованы в уникальных природных декорациях озера Байкал, а также на олимпийских объектах в Сочи. Последний съемочный день прошел в Москве в парке ВДНХ, где по сценарию должно состояться романтическое свидание главных героев.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler