«Мужу повезло!»: Алена Водонаева в третий раз снялась для обложки журнала Maxim

Телезвезда Алена Водонаева вновь показала фигуру в модном глянце. Она часто хвастается результатом работы над собой, но новая фотосессия действительно впечатлила поклонников красавицы.

«Мужу повезло!»: Алена Водонаева в третий раз снялась для обложки журнала Maxim Instagram

Алена Водонаева рассказала о том, что ее вновь пригласили сняться для обложки одного из самых популярных мужских журналов. Она в своем микроблоге объявила об очередном успехе:

«У меня там вышла новая обложка журнала Maxim. Уже третья по счету. Пока я тут на пляже в купальнике, можете посмотреть меня там без него».

«Мужу повезло!»: Алена Водонаева в третий раз снялась для обложки журнала Maxim

Свой пост бывшая участница шоу «Дом-2» сопроводила откровенными снимками в ярком купальнике. Надпись на нем была нецензурной и нам пришлось ее отредактировать в Фотошопе, чтобы можно было показать красоту Алены, не оскорбив при этом ничьих чувств.

Фотографии получили десятки тысяч «лайков». А для обложки глянцевого издания Водонаева позировала обнаженной у запотевшего стекла.

Фанаты красавицы отметили, что 35-летняя Алена с годами не меняется:

«Огонь была и есть. В третий раз снялась для обложки, это уже что-то значит, признанная красавица!»

«Стройняшка, какие формы! Вроде грудь уменьшала, но она по-прежнему она идеальная у тебя!»

«Водонаева – огонь, твоему мужу сильно повезло!»

«Шикарная фотосессия, пикантно, как всегда. Если есть, что показать, грех этого не сделать».

«Роскошная фигура, можно обнаженной ходить по улицам, нельзя скрывать такие формы».

«Мужу повезло!»: Алена Водонаева в третий раз снялась для обложки журнала Maxim

Алена Водонаева следит за собой и много внимания уделяет внешности. Она недавно рассказывала, что разработала свою систему питания для тех, кто хочет улучшить внешность и состояние здоровья. Телеведущая подчеркивала, что не позволяет себе употреблять алкоголь и жирные блюда, и даже призывала отказаться от калорийной пищи и спиртного на новогодние праздники.

«Мужу повезло!»: Алена Водонаева в третий раз снялась для обложки журнала Maxim

Алена сейчас замужем за музыкантом Алексеем Косинусом. Они поженились осенью прошлого года, но не смогли срезу после свадьбы отправиться в медовый месяц, потому его было решено перенести на новогодние каникулы. Именно на Бали телезвезда уточнила, что украсила обложку Maxim.

Водонаева уже демонстрирует идеальные формы, а ведь еще недавно она боролась с лишними килограммами, набранными из-за невозможности заниматься спортом. Алена откровенно рассказала, что немного поправилась из-за того, что перенесла операцию, и на некоторое время ей пришлось отказаться от физических нагрузок.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler