«Мы были подопытными кроликами»: Оксана Самойлова о моде прошлых лет

Модель и дизайнер Оксана Самойлова на своей официальной странице в инстаграме ударилась в прошлое. Она вспомнила главные веяния моды минувших лет и даже сравнила себя с подопытным кроликом.

«Мы были подопытными кроликами»: Оксана Самойлова о моде прошлых лет

Супруга знаменитого рэпера Джигана предстала перед поклонниками в не совсем привычном образе. Девушка опубликовала снимок в рубашке и призналась, что уже очень долго не надевала подобную одежду. Кроме этого Самойлова и вспомнила время, когда очень популярными были тонкие брови, «Дикий ангел» и другие вещи, кажущиеся сейчас несуразными. При этом Оксана отметила, что именно они стали предшественниками современно моды.

«Я вообще поняла, что наше поколение, то, что росло на пике тонких бровей, «Дикого ангела» и вызывающего силикона, только сейчас, годам к 30-35, выкарабкивается из косметологических ошибок молодости. Сейчас косметология на высшем уровне, а мы в своё время были подопытными кроликами, видимо, во благо нынешних «инстачик». Кто застал тонкие брови - поднимите руку»

«Мы были подопытными кроликами»: Оксана Самойлова о моде прошлых лет

Среди подписчиков модели нашлось немало людей, которые застали и очень хорошо помнят все причуды того времени. Они признались, что это было ужасно, и сейчас посмеиваются над фотографиями из того времени, а некоторые даже до сих пор следуют былым тенденциям.

«Ведь через несколько лет опять будут тонкие брови, и все их сделают»

«У многих девушек и женщин толстые брови смотрятся очень смешно, даже вульгарно. Особенно, когда от природы они тонкие и аккуратные»

«Вы так пишете, будто у Вас силикона нет»

«Ох уж эти тонкие брови, и что ещё хуже, что они больше никогда не выросли. Хорошо, что технологии не стоят на месте»

«Тонкие брови, если они правильной формы не так и ужасны. Но, когда посмотришь сейчас на молодежь - ужас. На профессионалов денег нет, сами себе мажут брови на половину лба»


Что интересно, среди поклонников Самойловой нашлись и те, кто уверен, что мода циклична и скоро в моду снова войдут подзабытые вещи. В пример они привели остроносые туфли, которые, по их словам, снова стали трендом последних лет.

«Мы были подопытными кроликами»: Оксана Самойлова о моде прошлых лет

Что интересно, совсем недавно у Оксаны Самойловой едва не развились комплексы из-за фигуры. Но развеять их удалось дочке модели.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям