«На женщину стал походить»: Сергея Глушко заподозрили в контурной пластике лица

Танцор и бодибилдер Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, поделился с поклонниками курортным снимком, на котором он сам на себя не похож. И дело не только в убранных волосах и другой одежде – почитатели уверены, что супруг Наташи Королевой обратился к современной медицине и что-то сделал со своим лицом, которое неожиданно обрело мягкие женские черты.

«На женщину стал походить»: Сергея Глушко заподозрили в контурной пластике лица instagram.com/

В мужественности 48-летнего стриптизера Сергея Глушко сомневаться не приходится – бодибилдер относится к тому типу звездных мужчин, которые не могут устоять перед соблазном блеснуть своим прессом и другими частями тела перед восторженной толпой поклонниц. А потому фанаты статного артиста повидали едва ли не все, и точно знают, что Тарзан – один из самых сексуальных и желанных мужчин российского шоу-бизнеса. Однако на днях эталон мужской красоты смутил обывателей своим внешним видом – отдыхая на курорте со своей женой Наташей Королевой, артист слегка сменил имидж, однако пользователи сети не сразу узнали своего кумира на обнародованных фотографиях.

«На женщину стал походить»: Сергея Глушко заподозрили в контурной пластике лица instagram.com/

Озадаченные произошедшими переменами, поклонники принялись обсуждать новый образ Тарзана и пришли к выводу, что дело совсем не в его одежде. Критически настроенные обыватели принялись утверждать, что бодибилдер сделал себе пластику, и теперь его лицо обрело некую женственность и мягкость.

«С каждым днём всё больше на женщину стал походить»

«Что-то изменилось, не могу понять, что»

«Пластику сделал, уже на Валеру похож»

«Штанишки, кофточка, очки, сережки, очертания лица – женские. Кепочка унисекс, но одета по-женски»

«Зачем пластика при жизни? Тем более, женщину стали напоминать»

«Сергей, Вы когда убираете волосы, становитесь совсем другим человеком»

«На женщину стал походить»: Сергея Глушко заподозрили в контурной пластике лица instagram.com/

Впрочем, если лицо Сергея и вызвало нелестные отзывы обывателей, то его вид сзади, в особенности без трусов, все так же смущает поклонниц, не знающих, как правильно реагировать на идеально сложенное сильное мужское тело.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    В сети обсуждают элегантный стиль Королевой и нелепый наряд ее мужа

    Наташа Королева редко умудряется угодить интернет-сообществу своими нарядами, однако последний светский выход певицы был воспринят поклонниками очень тепло и даже с некоторым восхищением, чего совершенно нельзя сказать о костюме сопровождавшего ее мужа.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler