«Найдете меня?»: Юлия Снигирь показала школьное фото

Многие знаменитости периодически показывают своим поклонникам архивные фотографии, что безумно нравится их преданным фанатам. На этот раз за подобным действием была замечена актриса Юлия Снигирь, которая еще и решила поиграть с подписчиками в своеобразную «угадайку».

«Найдете меня?»: Юлия Снигирь показала школьное фото instagram.com/yuliasnigir/

Известная российская актриса и модель пошла по пути многих звезд отечественного шоу-бизнеса и опубликовала в личном микроблоге фото из архива. На нем звезда сериалов и кинолент, в том числе засветившаяся и в голливудских картинах, запечатлена со своими одноклассниками в обычной для тех времен школьной форме. И, видимо, чтобы подогреть еще больший интерес к этому кадру, Снигирь еще и попыталась поиграть с поклонниками.

«Найдете меня? Родина моя. Школьные годы. Щеки-щеки»

«Найдете меня?»: Юлия Снигирь показала школьное фото instagram.com/yuliasnigir/

Вот только, к разочарованию или счастью для Юлии, не узнать ее оказалось сложнее, чем разглядеть в одной из девушек будущую знаменитость. Правда, в сети попадаются и такие люди, которые могут посмеяться над всем. Именно они попытались блеснуть своим чувством юмора и начали писать порой самые абсурдные варианты.

«Ну, если в костюме учительница, то Вы рядом с ней! Трудно не узнать такую красавицу!»

«Вообще не изменилась!»

«В белом пиджаке?»

«Вторая слева, после мальчика... »

«На этой фотографии других вариантов нет! Сразу всё ясно!»

«С огромными бантиками!»

«В светлом пиджаке и черных брюках!»


Кстати, некоторые обратили особое внимание и на слова Юлии о щеках, которые были у нее в то время. Интернет-пользователи заявили, что именно они и украшают женщину по-особенному и с ними она выглядит намного лучше, даже чем сейчас.

«Найдете меня?»: Юлия Снигирь показала школьное фото instagram.com/yuliasnigir/

Но все разговоры по поводу внешности Юлии нисколько не помешали ей стать самой яркой актрисой года по версии журнала The Hollywood Reporter.

Следите за EVA.RU

rambler