"Наконец-то, хорошая стрижка!": Юлия Меньшова сменила прическу

У телеведущей Юлии Меньшовой множество поклонников, которые не только поддерживают свою любимицу, но и стараются даже подражать ей. Особенно часто, как оказалось, фанаты пытаются скопировать ее стрижку.

"Наконец-то, хорошая стрижка!": Юлия Меньшова сменила прическу instagram.com/juliavmenshova/

...

Еще осенью Юлия по многочисленным просьбам своих поклонниц выяснила, как называется ее прическа, потому что вопросы про стрижку, как уверяла сама Меньшова, были самыми популярными. Но буквально на днях телеведущая изменила своему многолетнему образу и сменила свой образ, порадовав очень многих подписчиков.

"Наконец-то, хорошая стрижка!": Юлия Меньшова сменила прическу instagram.com/juliavmenshova/

Поклонники сочли, что с новой прической, которая внесла в ее образ толику легкомысленности, Юлия выглядит куда моложе и задорнее. Особенно среди тех, кто высказал мнение о новой укладке, выделился комментарий стилиста, которому приходится чуть ли не ежедневно стричь своих клиенток "под Меньшову".

"Наконец-то, хорошая стрижка! Замучили меня клиенты стрижками, как у Вас. То что было мне не нравилось, а это - респект вашему стилисту. Не обижайтесь. Вас многие копируют."

"Как мне нравится Ваша прическа!"

"Юля, вам идёт такая прическа, не надо строгую делать.... Соответствует вашей молодости"

"Наделают Юле монументальных укладок, и старше своих лет выглядит. То ли дело на этом фото! Естественная, молодая! "

"Чудесно другая! Юля вам очень идёт эта причёска"

"Наконец-то, хорошая стрижка!": Юлия Меньшова сменила прическу instagram.com/juliavmenshova/

...

Поклонники любят Юлию Меньшову и за то, что она всегда естественная, настоящая, без склонности к гламуру, отдавая должное ее уму и таланту.

Однако и недоброжелателей, как и любой другой медийной персоны, у нее немало. И они не устают критиковать ее как телеведущую, особенно после перехода в программу "Сегодня вечером", которую Меньшова стала вести после перехода Андрея Малахова на ВГТРК.

...

Следите за EVA.RU

rambler