«Девчонка-школьница»: Юлия Барановская показала себя без косметики

Одна из самых популярных телеведущих Юлия Барановская огорошила своих поклонников, обнародовав «честный» снимок без косметики. Почитатели смогли рассмотреть следы усталости на ее лице и небольшие мешки под глазами, а после вынесли свой вердикт.

«Девчонка-школьница»: Юлия Барановская показала себя без косметики instagram.com/baranovskaya_tv/

Публика однозначно привыкла видеть Юлию Барановскую с экранов телевизоров, где перед съемками над образом звезды трудится целая бьюти-команда, или на снимках со светских мероприятий, к которым теледива тщательно готовится. А потому неожиданная фотография крупным планом, на которой Юлия позировала без какой-либо косметики на лице, не могла не привлечь внимания ее многочисленных поклонников.

«Девчонка-школьница»: Юлия Барановская показала себя без косметики instagram.com/baranovskaya_tv/

Всегда безупречная светская львица предстала перед изумленными пользователями сети в образе обычной женщины, которая, впрочем, не побоялась показать себя без косметики. Более того, свое лицо Барановская сняла крупным планом, что позволило фанатам рассмотреть неровность кожи, уставший вид, отсутствие роскошных ресниц и мешки под глазами. Впрочем, несмотря на все недочеты, пользователи сети остались довольны лицом теледивы и расхвалили Юлию за ее смелость и природную красоту.

«Девчонка-школьница»: Юлия Барановская показала себя без косметики instagram.com/baranovskaya_tv/

Фанаты отметили, что без слоев грима Юлия выглядит куда моложе своего телевизионного образа, а также признали, что в ее неприукрашенной внешности чувствуется особая красота.

«Как же вы красивы без косметики и накладных ресниц. Умница, красавица!»

«Юля! Вы без косметики выглядите старшеклассницей!»

«Без тонны штукатурки видно, что вы устали, но все так же прекрасны!»

«Ой Юлечка, а тебе без косметики очень хорошо!»

«Вы здесь как слегка не выспавшаяся девчонка-школьница!»

«Юлия, вам так хорошо без мейка, лучше, чем накрашенной, такая милая»

«Такая интересная без макияжа, как девчушка, а не мама 3-х деток»

Любопытно, что выверенные образы, созданные профессиональными стилистами, напротив, временами получают критику со стороны поклонников Юлии. К примеру, на недавней фотосессии фанаты не оценили прическу теледивы.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Очень скромно»: Юлия Барановская удивила платком и длинным подолом

    Телеведущая Юлия Барановская никогда не славилась провокационными образами, отдавая предпочтение сдержанным нарядам. Впрочем, последний выход звезды огорошил поклонников, поскольку светская львица предстала перед публикой в практически полностью закрытых одеждах.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler