«Нечто невообразимое!»: Настя Каменских сразила голливудским образом

Певица Настя Каменских вышла в свет в гламурном образе, состоящем из голубого топа с перьями и леопардовой юбки. Столь неожиданное сочетание поразило поклонников, которые признались, что в таком виде артистка смело может дать фору самым стильным звездам Голливуда.

«Нечто невообразимое!»: Настя Каменских сразила голливудским образом instagram.com/

В последнее время Настя Каменских заметно похудела, и, как следствие, стала не упускать возможности похвастаться своим стройным и подтянутым телом, шокируя публику откровенными нарядами, а то и вовсе позируя в неглиже, чем явно повышала градус общественного мнения. Ну а на этот раз знойная красотка примерила смелый и дерзкий образ, который не мог не привлечь внимания ее многочисленных поклонников.

«Нечто невообразимое!»: Настя Каменских сразила голливудским образом instagram.com/

Стоит отметить, что не всегда наряды 31-летней звезды вызывают восторг у ее почитателей, даже более того, зачастую винтажный стиль, которому Каменских в последнее время особенно благоволит, подвергается жестоким насмешкам за свой неординарный вид и крой. Однако на этот раз голубой топ, декорированный страусовыми перьями, и леопардовая юбка-карандаш пришлись по вкусу строгим критикам, и выход Каменских вызвал бурные овации у очарованных поклонников.

«Нечто невообразимое!»: Настя Каменских сразила голливудским образом instagram.com/

«Шикарная. Ну просто нельзя удержаться, чтобы не прокомментировать такую роскошь»

«И тут я умерла. Это нечто невообразимое!»

«Ух ты какой стиль»

«Голливудская дива, не меньше! И попа орех! Кардашьян где-то мимо пробегала»

«Это самое оно. Образ шикарный!»

«Здесь как-то особенно похожи на Монику Белуччи»

«Богиня! Какое сочетание цветов!»

К слову, несмотря на все изменения в фигуре, почитатели все равно остаются непреклонны относительно длины нарядов Каменских. По мнению обывателей, звезде необходимо прикрывать свои бедра, поскольку их внешний вид далек от безупречного.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler