"Неприятное фото": Майли Сайрус расстроила небритыми подмышками

25-летняя американская актриса и певица, по сообщениям западных СМИ, готовится выйти замуж за Лиама Хемсворта и очень серьезно к этому шагу готовится - она уже год как не употребляет алкоголь, готовясь к беременности.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Неприятное фото": Майли Сайрус расстроила небритыми подмышками

Майли, известная своими эпатажными нарядами, стала скромнее в их выборе. Все дело в том, что Майли и 27-летний Хемсворт объявили о помолвке, но для этого певица должна завоевать любовь его родных, которым не нравится ее фривольное поведение.

31 мая 2012 года, после почти трёх лет отношений, пара объявила о помолвке. Хемсворт подарил возлюбленной кольцо с 3,5-каратным бриллиантом. Но в сентябре 2013 официальные представители Майли и Лиама подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. В январе 2016 года пара решила возобновить отношения, и в октябре Сайрус подтвердила, что они снова помолвлены.

"Неприятное фото": Майли Сайрус расстроила небритыми подмышками

И тут в сети всплывают голые фотографии Сайрус фотографа Терри Ричардсона, сделанные еще 4 года назад. На них звезда в голом виде демонстрирует небритые подмышки, а также БДСМ-приспособления для сексуальных развлечений. Сторонницей естественности певица была всегда, но таких откровенных фотографий пока в сети не было.

Фанаты расстроены и возмущены, сотни комментариев под фотографиями полны критики.

"Неприятное фото": Майли Сайрус расстроила небритыми подмышками

"Волосатое чудовище, лучше бы грудь показала, чем подмышки",

"Неприятное фото. Мода на небритые подмышки продолжается",

"Лучше б подмышки закрыли",

"Обнаженная то обнаженная....а подмышки то побрить не вариант??? Фуууу просто..",

"Какая тут мода??! Это просто свинья , а не женщина если так ходит...тошнит от этого вида",

"Вот вроде обнаженкой уже никого не удивишь, с подмышками тоже всё норм, но вызывают у меня данные фото только отталкивающие эмоции.."
.

Кстати, нашлось немало людей, которые поддержали Майли и считают, что брить или не брить подмышки - дело каждого человека:

"Что естественно, то не безобразно. И хватит фукать , волосы у всех там растут, а брить их или не брить это личное дело каждого. Главное, чтобы человек гигиену соблюдал, а вонять может и от бритых подмышек" .

Какое мнение поддержали бы вы?

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям