"Неравный бой": Анита Цой устроила битву нарядов с Бейонсе

Анита Цой неожиданно для своих поклонников решила устроить соревнование с американской коллегой Бейонсе. Артистка поделилась коллажами, сравнивая свои наряды со сценическим костюмами западной звезды.

"Неравный бой": Анита Цой устроила битву нарядов с Бейонсе instagram.com/anitatsoy


Анита Цой объявила конкурс, попросив своих подписчиков рассудить, на ком же лучше сидят яркие наряды. Сравнивать себя артистка решилась с мировой знаменитостью Бейонсе. Пользователи рунета оценили смелость Цой и принялись высказывать своё мнение. Конечно, всенародная любимица, поклонников у которой н просторах интернета всё же больше, чем у Аниты, собрала много похвалы, а наша соотечественница, увы, проиграла в этом неравном бою.

"Неравный бой": Анита Цой устроила битву нарядов с Бейонсе instagram.com/anitatsoy

Фанаты поспешили поддержать любимую певицу, заверив, что она и так популярна, и ей не стоит сравнивать себя с американской артисткой. В утешение они даже нарекли её российской Бейонсе. Некоторые, ко всему прочему, отметили, что артисток невозможно ставить на чаши одних весов, так как они абсолютно разные, и говорить о том, кто лучше, по словам комментирующих, как минимум нелогично.

"Вы красавица и Бейонс красавица. Каждая по своему!"

"В этой битве, конечно, вы уступаете Бейонс"

"Не надо сравнивать себя с такой знаменитой артисткой"

"К чему эта борьба? Она ведь неравная"

"Совершенно неравный бой. Не надо вам сюда лезть"

"Неравный бой": Анита Цой устроила битву нарядов с Бейонсе instagram.com/anitatsoy

Анита Цой не отстаёт от звезд современного шоу-бизнеса и ведёт свой блог в Инстаграме, стараясь удержать аудиторию. Она часто делится своими размышлениями, а также советуется с подписчиками на разные темы. К примеру, недавно она озадачила своих поклонников неожиданным вопросом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • "Почему вы в шапке?": фото Аниты Цой взволновало поклонников

    Анита Цой предстала перед поклонниками в весьма необычном виде. Женщина спрятала свои волосы под шапку, озадачив пользователей сети. Фанатам показалось странным то, что артистка ходит в помещении в головном уборе, создающим впечатление, что под ним ничего нет.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler