«Очень нежная»: Ирина Шейк перевоплотилась в сказочную принцессу

Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в очень атмосферной фотосессии для испанского журнала Hola. Первые снимки, появившиеся в социальных сетях несколько часов назад, вызвали живой интерес со стороны поклонников супруги Брэдли Купера.

«Очень нежная»: Ирина Шейк перевоплотилась в сказочную принцессу instagram.com

Одна из самых ярких моделей в современной фэшн- и бьюти-индустрии Ирина Шейк снова покорила сердца своих поклонников, когда согласилась принять участие в фотосессии для испанского журнала Hola.

Российская красавица, которая обычно ассоциируется у многих поклонников с образом роковой женщины, чей стиль непременно пропитан сексуальной энергией, вдруг показала себя в абсолютно иной роли. Первые снимки, появившиеся в сети, напомнили интернет-пользователям о сказочных мультфильмах старого Диснея.

«Очень нежная»: Ирина Шейк перевоплотилась в сказочную принцессу instagram.com

Роскошное сияющее платье, в которое была облачена Ирина, придало ее облику некоторое сходство с одной из очаровательных принцесс из нарисованного в двадцатом веке мультфильма, а собранные в высокий пучок густые волосы и естественный макияж лишь подчеркнули нежность ее обычно агрессивной красоты.

«Очень нежная»: Ирина Шейк перевоплотилась в сказочную принцессу instagram.com

«Она такая воздушная здесь… Не привычно, но очень круто»

«Как принцесса из сказки… На Бель похожа и в то же время на Жасмин»

«Очень нежная в таком платье»

«Ира красотка! Обычно вся такая секси… а тут прям леди»
, - прокомментировали снимки в сети.

Стоит напомнить, что помимо успешной карьеры в модельном бизнесе Ирина Шейк также являет собой пример внимательной и заботливой матери. Единственная дочь знаменитой красавицы, отцом которой является голливудский актер Брэдли Купер, часто проводит время в компании матери в парках и на детских площадках.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler