«Очень скромно»: Юлия Барановская удивила платком и длинным подолом

Телеведущая Юлия Барановская никогда не славилась провокационными образами, отдавая предпочтение сдержанным нарядам. Впрочем, последний выход звезды огорошил поклонников, поскольку светская львица предстала перед публикой в практически полностью закрытых одеждах.

«Очень скромно»: Юлия Барановская удивила платком и длинным подолом instagram.com/baranovskaya_tv/

Известная телеведущая и светская львица Юлия Барановская обнародовала снимки своего путешествия по греческому острову Корфу. Несколько маленьких городков с типично итальянскими домами и храмами очаровали теледиву, которая с удовольствием поделилась с поклонниками зарисовками своего небольшого уикенда. И хотя почитатели разделили восторг от колоритных пейзажей, наряд Барановской огорошил их своей неожиданной скромностью.

«Очень скромно»: Юлия Барановская удивила платком и длинным подолом instagram.com/baranovskaya_tv/

Знакомясь с этносом острова, звезда полностью скрыла свою фигуру под черным платьем в пол, а голову покрыла платком. Именно в таком сдержанном и нехитром образе Юлия Барановская позировала на фотографиях, запечатлевая свой визит на греческий остров.

«Мир вашему дому»
, – поприветствовала Юлия своих подписчиков, публикуя солнечные снимки, на которых ее закрытый наряд привлек внимание поклонников, ожидавших скорее увидеть короткие шорты и майки.

«Очень скромно»: Юлия Барановская удивила платком и длинным подолом instagram.com/baranovskaya_tv/

Впрочем, скромность пришлась по вкусу большинству почитателей, которые отметили, что в подобные места и в самом деле не стоит ходить, оголяя себя. Да и к тому же платок и простое платье сумели подчеркнуть женственность Юлии, а потому спорный наряд удостоился похвалы со стороны верных фанатов, которые заверили звезду, что она в любом виде хороша.

«Очень скромно»: Юлия Барановская удивила платком и длинным подолом instagram.com/baranovskaya_tv/

«Ой какая красавица, вам платок очень идёт»

«Вам очень идет это длинное платье и вообще, платок вас делает еще красивее»

«Стильно, сдержано, и в тоже время гламурно»

«Очень скромно одеты! Но вам идет»

«В платочке вам просто супер! Когда же вернётся мода на покрытые женские головы?»

«О какая! Платок, длинное платье, такая женственная!»

«Вам очень идёт платок и длинный подол»

Любопытно, что практически каждый выход теледивы получает похвалу со стороны ее поклонников. И даже когда Барановская делает ставку на смелый образ, публика отмечает, что у Юлии всегда чувствуется стиль, а потому придраться к ее выверенным комплектам не представляется возможным.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler