«Одежда не для мероприятия»: Кэти Холмс вышла на сцену в джинсах

Экс-супруга актера Тома Круза, 38-летняя Кэти Холмс появилась на праздничном мероприятии вместе со своей дочкой Сури Круз. На плечах знаменитости лежала ответственная роль, которую она уступила ребёнку.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

«Одежда не для мероприятия»: Кэти Холмс вышла на сцену в джинсах

Американская киноактриса Кэти Холмс вместе с 11-летней Сури Круз пришли на мероприятие Z100′s 2017 Jingle Ball, где артистка должна была выйти на сцену и объявить очередного исполнителя, но уступила эту роль дочери.

Дочка Тома Круза в этот раз продемонстрировала стиль и опрятность, выйдя на сцену в красивом пышном платье и аккуратно уложенными в прическу волосами. Объявлять девочке пришлось выступление известной певицы - Тейлор Свифт.

«Одежда не для мероприятия»: Кэти Холмс вышла на сцену в джинсах

Поклонники удивились, увидев Сури такой ухоженной, поскольку уже привыкли видеть её в мятой одежде и с взъерошенными волосами. А вот Кэти вызвала недовольство своим образом, по мнению читателей, в таком виде на сцену не выходят:

«Приятно видеть Сури ухоженной, на нормального ребенка похожа! Но вот Кэти ужасно одета, не под стать девочке, да и не для сцены»

«Это Холмс в таком виде объявлять исполнителей собралась? В каких-то джинсах с дырками и заплатками? У девочки, кстати, коленки не особо… колготки не по размеру, видать, но в целом она ничего так»

«Ой, как дочка на отца похожа, копия! И выглядит человеком, что редкость) Кэти тоже расцвела и похорошела, но одежда точно не для мероприятия»

«Ну и джинсы, серые, с дырами, смотрятся никак! Как не умела одеваться, так и не умеет, и не научится!»

«Одежда не для мероприятия»: Кэти Холмс вышла на сцену в джинсах

Но учитывая, что Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти Холмс после развода, возможно, потребуется время, чтобы актриса снова стала прежней и радовала нас яркими выходами на публику.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям