«Плащ космический!»: образ Риты Оры покорил публику

Любимица дизайнера Карла Лагерфельда, талантливая и успешная британская певица и модель Рита Ора покорила публику шикарным лаковым плащом. Поклонники даже назвали его космическим, до того он понравился им.

«Плащ космический!»: образ Риты Оры покорил публику

Популярная 27-летняя певица Рита Ора появилась на улицах Нью-Йорка в очень женственном стильном образе. На знаменитости был лаковый длинный плащ насыщенного оранжевого цвета, украшенный крупными клапанами в области карманов, в качестве дополнения - широкий черный пояс. Небрежная прическа-пучок с серьгами-гирляндами закончили свое дело, сделав образ гармоничным.

«Плащ космический!»: образ Риты Оры покорил публику

Поклонники были очарованы стилем и красотой своего кумира. Особенно плащ произвел на них впечатление и появилось желание обзавестись таким же. Они высоко оценили Риту Ору, заявив, что этот образ можно назвать самым трендовым:

«Плащ космический! Хочу себе такой же, ну почему такое не продают для простых смертных?»

«Нереальный плащ, просто бомба! Цвет, фасон, детали – шикарно! Самое лучшее в мире моды, что увидела за год!»

«Вот такой образ не стыдно назвать самым трендовым в уходящем году, просто бесподобно и гармонично все»

«Стильно и элегантно, из любой простушки сделает модель! Плащ нереальный, просто космос»

«Шикарный плащ, да и весь образ в целом. Самый интересный и стильный из всех представленных не только у Риты, но и среди звезд»

«Плащ космический!»: образ Риты Оры покорил публику

А ведь ещё несколько дней назад поклонники сказали: - «Модный провал, вот что это», увидев босоножки с носками на ногах Риты Оры. Тогда они достаточно жестко высказались об одежде знаменитости. Зато в этот раз признали её чуть ли не самой модной, вот что значит хороший стилист!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям