«Почему в шапке?»: Оскар Кучера удивил снимком из спортзала

Известный актер Оскар Кучера решил показать поклонникам фотографию из спортзала и рассказать, зачем он туда заглядывает даже в выходной день. Но кроме одобрения со стороны подписчиков в Инстаграме, он еще и смог удивить часть фанатов одеждой, в которой выполняет физические упражнения.

«Почему в шапке?»: Оскар Кучера удивил снимком из спортзала instagram.com/oskarkuchera/


Российский актёр театра и кино, теле- и радиоведущий является не только успешным артистом. Как оказалось, Кучера имеет спортивный разряд по лёгкой атлетике и ранее увлекался сноубордингом, вейкбордингом, дайвингом и прыгал с парашютом. Но и сейчас 43-летний мужчина старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Это доказывают его периодические походы в тренажерный зал, о которых он рассказывает поклонникам через свой личный микроблог, заодно показывая им фотографии.

«По утрам воскресений качаем бицепс, чего не сказать о вечере. А вы там как? Что хорошего делаете?»

«Почему в шапке?»: Оскар Кучера удивил снимком из спортзала instagram.com/oskarkuchera/

Кончено же, многие подписчики Оскара с одобрением отнеслись к его стремлению к спорту. Но часть пользователей сети была немного удивлена внешним видом актера и, в частности, шапкой на его голове, которую он не снял, несмотря на то, что находится в помещении.

«Тоже бицепс»!

«А почему так тепло одеты? Или это ещё разминка?»

«Диван качаем!»

«Шарфа и угг не хватает!»

«Зачем в зале шапка?»

«Бицепс это хорошо! А мы дома пресс раскачиваем, жирок сгоняем!»


Кстати, от любопытных глаз фанатов Кучеры не укрылась еще одна интересная деталь. Знаменитость упрекнули в том, что у него уж очень худенькие ноги и призвали его больше времени уделять именно им, а не бицепсам.

«Почему в шапке?»: Оскар Кучера удивил снимком из спортзала instagram.com/oskarkuchera/

А некоторое время назад Кучера поделился с подписчиками снимком из учебного класса. Он решил, что учиться никогда не поздно и посетил курсы итальянского языка.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler