«Председатель профкома»: образ строгой учительницы состарил Ирину Пегову

Известная актриса Ирина Пегова способна с первых секунд очаровать всех своей сияющей улыбкой, в то время как ее строгое и суровое выражение лица не только не располагает к милой беседе, но даже добавляет немало лет лицу артистки. Неудивительно, что ее мастерское перевоплощение в строгую даму не было оценено по достоинству на просторах сети.

«Председатель профкома»: образ строгой учительницы состарил Ирину Пегову instagram.com/

Актриса Ирина Пегова славится своим актерским талантом. Играя роль в историческом сериале «Годунов», звезда покоряет публику своим царственным взглядом. Ну а раздевшись на белоснежных простынях, в мгновение ока превращается в искусную обольстительницу, способную повелевать мужчинами одним движением брови. И хотя умение Ирины перевоплощаться радуют и восхищают поклонников, не все амплуа актрисы одинаково нравятся ее поклонникам.

«Председатель профкома»: образ строгой учительницы состарил Ирину Пегову instagram.com/

«Секундочка серьеза с утра!» – неожиданно заявила Ирина, показывая себя в совершенно новом образе.

Очки в толстой оправе, серый жакет, строгий взгляд и тонкая нить губ – перед глазами изумленных почитателей всегда яркая и улыбчивая Пегова стала строгой учительницей, с которой шутки плохи. И хотя перевоплощение удалось на славу, поклонники с прискорбием отметили, что эта роль все же слишком мрачна для Ирины, и без своей сияющей улыбки всегда очаровательная актриса неожиданно постарела.

«Председатель профкома»: образ строгой учительницы состарил Ирину Пегову instagram.com/

«Мастерство перевоплощения зашкаливает! Вылитая училка синий чулок»

«Раньше лучше, уже через чур»

«Председатель профкома... Жутко ответственная дама!»

«Не самая удачная фотография. Здесь вам много лет. А в прочем, может, вы в образе»

«Ну прямо как строгая училка. С улыбкой все же краше»

«Ира, серьезность это не ваше»

К слову, круглое лицо и пышность тела считаются изюминкой артистки, которая придает ей ни с чем не сравнимое очарование. А потому обеспокоенные почитатели также акцентировали внимание на уже впалых щеках Ирины, которая, кажется, и не собирается останавливать свое похудение, несмотря на все просьбы обывателей быть верной себе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler