«С кем воевать собралась?»: Ольга Бузова в стиле милитари произвела фурор в «Олимпийском»

Певица Ольга Бузова не перестает эпатировать публику. Артистка появилась на концерте Big Love Show в «Олимпийском» в наряде в стиле милитари и с автоматом в руках. Комментаторы в Сети в очередной раз не поскупились на шутки по поводу облика Бузовой.

«С кем воевать собралась?»: Ольга Бузова в стиле милитари произвела фурор в «Олимпийском» instagram.com/buzova86/


В преддверии Дня всех влюбленных Love Radio в юбилейный, десятый раз собрало ведущих артистов страны для масштабных концертов Big Love Show. 9 февраля звезды отечественного шоу-бизнеса радовали публику в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, 10 февраля масштабное шоу состоялось в «Олимпийском» в Москве, а зрители Сибири смогут насладиться лучшими песнями страны в Новосибирске 11 февраля.

Накануне на сцену в «Олимпийском» перед залом, в котором находилось около 20 тысяч зрителей, вышли Полина Гагарина, Макс Барских, Ани Лорак, Светлана Лобода, Лена Темникова и другие артисты. Но однозначно настоящим фурором стало появление Ольги Бузовой. Телеведущая, артистка и певица удивила своим воинственным образом. Она вышла на сцену в черном боди и плаще расцветки милитари, в руках у Ольги был муляж автомата. Бузова исполнила свои хиты «Wi-Fi» и «Мало половин», которые вместе с ней пел почти весь «Олимпийский».

«С кем воевать собралась?»: Ольга Бузова в стиле милитари произвела фурор в «Олимпийском» instagram.com

Позже в Сети вокруг необычного выступления разгорелись споры. Большинству комментаторов образ Ольги Бузовой на Big Love Show показался слишком вульгарным и безвкусным.

«С кем она воевать собралась?»

«Терминатор отдыхает»

«Боже, это перебор уже. Зачем ей дали автомат?!»

«Королева безвкусицы»

«С войны вернулась, что ли? Или дембель?»

«С кем воевать собралась?»: Ольга Бузова в стиле милитари произвела фурор в «Олимпийском» instagram.com/loveradioofficial/

Отметим, что сама Ольга позже пояснила смысл своего номера.

«Big Love Show 2018 состоялось. 20 тысяч человек пели сегодня вместе со мной. Я готовила этот номер с декабря 2017. Девочки, это выступление я посвящаю вам! Это наш гимн, гимн сильных, красивых, самодостаточных и уверенных в себе женщин. Мы достойны только самого лучшего, мужчины wi-fi нам не нужны», – заявила Бузова.

Отметим, что музыкальная карьера ведущей передачи «Дом – 2» на ТНТ Ольги Бузовой стартовала в декабре 2016 года после ее расставания с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Мужчина встретил новую любовь – модель из Ростова Анастасию Костенко, с которой уже успел заключить брак и обвенчаться спустя всего год после развода с Бузовой.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler