«Сколько страусов загублено»: Дайнеко появилась на премии «Муз-ТВ» в необычном платье

Певица Виктория Дайнеко в числе других звезд отечественного шоу-бизнеса посетила музыкальную премию «Муз-ТВ». При этом образ артистки на этом важном мероприятии публика сочла провальным. В Сети посмеялись над нарядом из перьев, который сделал Дайнеко на несколько размеров больше.

«Сколько страусов загублено»: Дайнеко появилась на премии «Муз-ТВ» в необычном платье instagram.com/victoriadaineko/

На днях в Москве состоялась 16-я церемония вручения музыкальной премии телеканала «Муз-ТВ», на которую съехались многие звезды. Настоящий фурор произвело возвращение на сцену 35-летней Светланы Лободы, которая в конце мая вновь стала мамой.

И если Лобода смогла оставить в Америке свою двухнедельную малышку, выступила на премии и получила «тарелку» в номинации «Лучшая исполнительница», то у подопечной Игоря Матвиенко другие приоритеты в жизни. Виктория Дайнеко сейчас старается больше времени уделять своей маленькой дочке, а не карьере, поэтому в этом году она не была представлена ни в одной номинации, но приехала поддержать коллег.

«Сколько страусов загублено»: Дайнеко появилась на премии «Муз-ТВ» в необычном платье instagram.com/muztv/

Для выхода на красную дорожку яркая победительница «Фабрики звезд» выбрала необычное черное платье с перьями свободного силуэта. Викторию и раньше упрекали в отсутствии чувства стиля, а на этот раз она и вовсе насмешила зрителей телеканала «Муз-ТВ» и комментаторов в Сети своим образом. Некоторые люди, которые не в курсе, что Вика сейчас – свободная дама, даже решили, что она вновь беременна.

«Не платье, а меховой мешок»

«Сколько страусов загублено?»

«Полная безвкусица. Платье полнит ужасно»

«Будто коврик из ванной на себя надела»

«Беременна или располнела так?»

«Сколько страусов загублено»: Дайнеко появилась на премии «Муз-ТВ» в необычном платье instagram.com/victoriadaineko/

Виктория Дайнеко на этот раз скрыла фигуру, однако когда звезда появляется в более открытой одежде, это тоже вызывает поток критики. Особенно не дают покоя недоброжелателям Виктории ее ноги, которые ей неоднократно советовали скрывать длинными юбками.

К слову, в очень похожем платье, только молочного цвета, на публике уже появлялась певица Нюша, которая под многочисленными слоями перьев прятала свою беременность от поклонников и журналистов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler