«Сколько же родинок у вас!»: публика разглядела ключицы Полины Гагариной

Известная певица Полина Гагарина поделилась с обожателями новым снимком, на котором предстала в совершенно не характерном для себя образе. Броский макияж и жесткий фильтр, а в довершение всего – обнаженная зона декольте, в котором поклонники рассмотрели россыпь маленьких родинок.

«Сколько же родинок у вас!»: публика разглядела ключицы Полины Гагариной instagram.com/

Известная певица и представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015» Полина Гагарина может похвастаться внушительным количеством почитателей, которые, кажется, знают практически все о своем кумире. Обыватели с любопытством следят за жизнью знаменитости, а Полина в ответ щедро делится с публикой всеми событиями, выставляя на всеобщее обозрение даже самые незначительные происшествия.

Однако в последнее время открытия преследуют почитателей по пятам. Так, на днях поклонники изумились, узнав, что их любимица не может похвастаться изгибистой фигурой, и все впечатление о ее «песочных часах» не более, чем грамотная одежда и правильные ракурсы для съемок. Ну а сейчас под пристальный взор попала кожа артистки, которая оказалась не без дефектов.

«Сколько же родинок у вас!»: публика разглядела ключицы Полины Гагариной instagram.com/

Звезда обнародовала снимок, на котором позирует с броским макияжем, и для большего эффекта Гагарина решила применить жесткие фильтры, чтобы акцентировать внимание на своем лице. Но в результате на коже звезды проступили многочисленные родинки, которые были незаметны для всех любопытных глаз.

«Сколько же родинок у вас! Их что, замазывали ранее?»

«Полина, а вы счастливая – говорят, много родинок у счастливых людей»

«Полюшка, а у вас врожденные родинки или какие проблемы со здоровьем?»

«Не пойму, настоящие родинки у вас или нарисованные. На лице точно раньше ничего не было, да и на ключицах не припомню»

«Сколько же родинок у вас!»: публика разглядела ключицы Полины Гагариной instagram.com/

Впрочем, повышенному вниманию подвергается не только певица, но и вся ее семья. Поклонники готовы обсуждать каждую мелочь, связанную с ее мужем и детьми, к примеру, на днях обыватели отметили, что из-за густой бороды ее супруг Дмитрий Исхаков выглядит едва ли не стариком на фоне своей молоденькой жены.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Полина Гагарина в бикини и рваных шортах станцевала зажигательный танец

    Пора отпусков в самом разгаре и лента Инстаграма то и дело радует звездных подписчиков новыми яркими снимками кумиров. Впрочем, некоторые знаменитости готовы делиться не только фотографиями, но и своими эмоциями. Так, Полина Гагарина исполнила зажигательный тверк специально для своих поклонников.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler