«Спасибо, что не в комбинезоне!»: Валерия в пачке на премии Music Box

На днях отгремела пятая премия телеканала Music Box, на которой Валерия получила премию в номинации дуэт года за совместное с Кристиной Орбакайте исполнение композиции Виктора Дробыша.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

«Спасибо, что не в комбинезоне!»: Валерия в пачке на премии Music Box

Накануне в московском концертном зале Crocus City Hall отшумела пятая музыкальная премия телеканала Music Box. Немало звезд прошлось по красной дорожке в самых оригинальных, стильных, ужасающих, вульгарных, но точно запоминающихся нарядах.

Валерия для появления пред фото и видеокамерами выбрала стильное черное платье с длинными рукавами-сеткой и полностью закрытое на груди. Образ певицы вызывал стойкие ассоциации с британской леди. Юбка-пачка сделала из платья, которое можно было бы назвать повседневным, вечерний наряд, лакированный черный пояс удачно подчеркнул удивительно тонкую талию Валерии. Завершили образ звезды стильные туфли на высоком каблуке. Поклонники одобрили выбор поп-дивы и назвали ее вкус безупречным, однако нашлись и те, кто не смог обойтись без критики.

«Спасибо, что не в комбинезоне!»: Валерия в пачке на премии Music Box

«Классный образ!!!»

«Обувь не смотрится с таким образом! Но платье – шик!»

«Смотрится ужасно, акцент должен быть на чём-то одном, а не на всём сразу, а тут и рукава прозрачные выделяются и рюши и юбка пачка и туфли, как обычно наше сельпо-все самое красивое надели!»

«Спасибо, что не комбинезон!»

«Какое роскошное платье! Обожаю такой стиль!»

«Поздравляю! Прекрасный наряд, прекрасная женщина и талантливая певица!»

«Лерочка, тебе очень круто чёрный цвет! Очень идёт!»

«Валерия для меня, как для мужчины, эталон женственности и показатель для других, она берет своей естественной красотой без вульгарности!»

«Спасибо, что не в комбинезоне!»: Валерия в пачке на премии Music Box

Валерия стала обладательницей премии телеканала Music box в номинации дуэт года за исполненную вместе с Кристиной Орбакайте песню Виктора Дробыша «Любовь не продается». Однако поклонники певицы ужаснулись ее повторному появлению перед камерами. Если первый образ был по истине элегантным, то второй признали «колхозным» и в адрес звезды прозвучало немало осуждающих комментариев.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям