«Спорный наряд»: образ Леди Гаги вызвал противоречивые ассоциации

Королева эпатажа 32-летняя американская певица Леди Гага снова поразила поклонников необычным нарядом, в котором появилась на днях в Нью-Йорке. Облачившись в черную кожу с ног до головы, звездная блондинка, как всегда, смогла наглядно продемонстрировать всем, что на сегодняшний день ей нет равных в умении удивлять.

«Спорный наряд»: образ Леди Гаги вызвал противоречивые ассоциации instagram.com

Известная на весь мир поп-дива Леди Гага вновь шокировала своих поклонников неожиданным образом, в котором появилась на днях в Нью-Йорке. 32-летняя исполнительница прогуливалась среди обычных американцев в кожаном облегающем длинном платье и сапогах на высокой платформе. Завершающим штрихом весьма провокационного образа стала кожаная фуражка, напоминающая атрибут военной формы.

«Спорный наряд»: образ Леди Гаги вызвал противоречивые ассоциации instagram.com

«Цензурных слов нет!»

«Спорный наряд. Напомнил вторую мировую»

«Что за образ? Зачем так одеваться?»

«Неприятные ассоциации»
, - писали в сети пораженные интернет-пользователи.

Впрочем, несмотря на явную провокацию со стороны королевы эпатажа, надо отдать ей должное – за несколько минувших месяцев Гага явно лишилась нескольких лишних килограммов. Многие даже утверждают, что певица снова выглядит, как десять лет назад.

«Спорный наряд»: образ Леди Гаги вызвал противоречивые ассоциации instagram.com

«Такая худенькая стала»

«Похудела сильно»

«Тростиночка…»


Отметим, что несмотря на упорное желание Леди Гага позиционировать себя как главного фрика в мире, ей порой удается выглядеть вполне прилично и даже изящно. Некоторое время назад артистка покорила множество сердец, появившись на публичном мероприятии в стильном черно-белом костюме истинной аристократки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Какая красивая женщина»: мама Леди Гаги затмила знаменитую дочь

    Известная американская певица Леди Гага вместе со своей мамой на днях посетила благотворительную акцию в поддержку детей и искусства. Совместные снимки двух блондинок потрясли интернет-пользователей, ведь, в отличие от знаменитой дочери, Синтия Джерманотта обладает очень миловидной внешностью.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler