"Такое реально носят?": Жанна Бадоева надела фиолетовые очки

Жанна Бадоева насмешила своих подписчиком нелепым, по их мнению, образом. Телеведущая предстала в фиолетовых очках, вызвав множество негативных комментариев и заставив усомниться в своих вкусовых предпочтениях.

"Такое реально носят?": Жанна Бадоева надела фиолетовые очки instagram.com/zhanna_badoeva/


Жанна Бадоева часто делится результатами профессиональных фотосессий, провоцируя восхищение среди интернет-пользователей. Однако на этот раз женщине удалось больше рассмешить фолловеров, чем вызвать восторг.

Телеведущая опубликовала фотографию, на которой предстала в длинном пальто, нестандартных, по словам комментирующих, сапогах и, что больше всего удивило публику, фиолетовых очках. Такой странный "набор" показался обитателям Инстаграма нелепо смотрящимся на Бадоевой.

"Такое реально носят?": Жанна Бадоева надела фиолетовые очки instagram.com/zhanna_badoeva/

Хоть сама Жанна довольна результатом фотосессии и ни сколько не находит образ странным, фанаты всё же попросили её прислушаться к их мнению и больше не прибегать к услугам стилиста, который готовил ее к этой съемке. Они признались, что лучше подбирать одежду самостоятельно, так как каноны современной моды пугают общественность своей неординарностью.

"Такое реально носят?"

"Это же некрасиво!"

"Выглядит не женственно!"

"Какая же в наше время ужасная мода... Как же можно такое надеть?"

"Просто слов нет приличных, очки страшные!"

"Такое реально носят?": Жанна Бадоева надела фиолетовые очки instagram.com/zhanna_badoeva/

Очень многие звезды шоу-бизнеса подвергаются народной критике из-за "безвкусных" нарядов. К примеру, недавно нападкам пользователей сети подверглась Юлия Барановская. Она продемонстрировала себя в платье, которое, по словам подписчиков, сделало её похожей на Надежду Бабкину.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Все имеют право на ошибки!»: Жанна Бадоева рассуждает о любовных отношениях

    Телеведущая и режиссер Жанна Бадоева поделилась рассуждениями о любви. 41-летняя знаменитость часто публикует посты философского содержания и на этот раз она рассуждает о гармонии в парах. Она считает, что люди, которые кажутся разными на первый взгляд, на самом деле оптимально дополняют друг друга, образуя крепкие союзы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler