«Туфли, как у Барби»: Кристина Орбакайте выбрала кукольную обувь

На музыкальном фестивале «Жара 2018» певица Кристина Орбакайте оказалась едва ли не единственной, кто облачился в черное. Возможно, потому артистка решила оживить свой образ ярко-розовыми туфлями с бантом, которые явно были созданы под вдохновением образа детской куклы, настолько глупо, по мнению модных критиков, смотрелись они на ногах взрослой и самодостаточной звезды.

«Туфли, как у Барби»: Кристина Орбакайте выбрала кукольную обувь instagram.com/

Дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте вместе с супругом прибыла в Баку на второй день фестиваля «Жара», впрочем, по красной ковровой дорожке артистка прошлась в гордом одиночестве. И зрители были весьма удивлены нарядом, выбранным звездой для душной летней ночи – Орбакайте вышла к поклонникам и папарацци в облегающем черном платье, которое, впрочем, выглядело весьма достойно. Однако разбавить свой строгий образ певица решила яркими красками, и в качестве аксессуаров сделала ставку на оригинальные розовые туфли, декорированные бантиком.

«Туфли, как у Барби»: Кристина Орбакайте выбрала кукольную обувь instagram.com/

Впрочем, старания звезды были напрасны, и ее модный выход был признан провальным из-за одной лишь обуви артистки. Столь необычное дополнение к наряду многие обыватели сочли совершенно неуместным, и один за другим стали высмеивать туфли, взятые как будто бы из гардероба куклы Барби.

«О боги Олимпа, они что соревнуются, кто хуже будет выглядеть? Это ж надо постараться, такую обувь откопать»

«В колхозе на дискотеку так же приходят. Туфли розовые, бант на месте – значит, красавица»

«Кристина, что на голове? И зачем такие туфли как для куклы Барби?»

«Просто ужас! Она не знает что в мире существуют стилисты?»

«Туфли, как у Барби»: Кристина Орбакайте выбрала кукольную обувь instagram.com/

В то же время у певицы крайне редко случаются модные провалы, а промахнуться с выбором наряда может каждый, даже человек с безупречным вкусом. Впрочем, почитатели единодушны в одном – в последнее время звезда неравнодушна к молодежным деталям гардероба, которые нелепо смотрятся на 47-летней знаменитости.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler