«Туфли пора оставить в шкафу»: образ Ани Лорак не понравился фанатам

39-летняя артистка Ани Лорак находится на пике своей популярности - ее хиты и клипы сейчас в ротации всех музыкальных станций и каналов. Певица посетила концерт Big Love Show в «Олимпийском», а выбранный ею для этого наряд совсем не понравился поклонникам.

«Туфли пора оставить в шкафу»: образ Ани Лорак не понравился фанатам Instagram.com


Love Radio в десятый раз раз собрало топовых артистов страны для концертов Big Love Show, которые по традиции приурочены ко Дню святого Валентина. 9 февраля звезды отечественного шоу-бизнеса радовали публику в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, 10 февраля масштабное шоу состоялось в «Олимпийском» в Москве, а зрители Сибири смогут насладиться лучшими песнями страны в Новосибирске 11 февраля.

Накануне на сцену в «Олимпийском» перед залом, в котором находилось около 20 тысяч зрителей, вышли Полина Гагарина, Макс Барских, Ани Лорак, Светлана Лобода, Лена Темникова и другие артисты. Упомянутая Ани Лорак, находящаяся на пике своей музыкальной карьеры, некоторым образом озадачила своих фанатов выбором концертного наряда.

«Туфли пора оставить в шкафу»: образ Ани Лорак не понравился фанатам

Бесспорно, что фигура немолодой уже Ани достойна восхищения, а завидуют ей не только обыватели, но и, возможно, коллеги, которые не могут похвастаться такими формами. Однако такой чудесный стан надо еще и достойно обрамлять, а вот это у певицы получается далеко не всегда: ее образы часто становятся для фанатов настоящим разочарованием.

«Туфли пора оставить в шкафу»: образ Ани Лорак не понравился фанатам

Вот и на прошедшем концерте Ани, кажется, удалось снова расстроить поклонников. Вроде бы все очень лаконично: короткое с легким блеском черное платье, соблазнительно открывающее плечи, вызывающие туфли с открытым носом на высоком каблуке. Гладко уложенные волосы и сдержанный макияж - кажется, что может быть лучше?

Но фанаты посчитали, что такой образ простит их любимицу, туфли пора сдать в утиль, а юбку предпочесть явно другой длины. За которой, кстати, необходимо спрятать уже неидеальные в этом возрасте колени.

«Туфли пора оставить в шкафу»: образ Ани Лорак не понравился фанатам

"Чем старше, тем короче платья...Пора бы уже выглядеть соответственно и мини оставить в прошлом"

"Как всегда одета безвкусно"

"Ну у каждого из нас есть изъяны и те места на теле, которые желательно прикрыть...Что это за колени? Куда смотрят ее стилисты?"

"Образ из 90-х. Пора уже коленки прятать"

"Пожеванные коленушки уже пора прятать"

"Поет супер...а вот эти копытца и черное мини ...уже не по ней"

"В ее возрасте надо юбку чуть длиннее"

"Мне, конечно, очень нравится Каролина и её творчество, но если говорить честно, то вот эти короткие мини платья и туфли с отрытым носом пора оставить в шкафу"

"Она вечна в коротком"

Красота, как известно, понятие очень размытое, все дело лишь в угле зрения. Видимо, освещение и длина платья сыграли не на стороне красавицы Ани, однако она компенсирует неудачи на модном поприще позитивным настроем и философским отношением к жизни.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Ани Лорак показала танец в спортивных штанах и на каблуках

    Знаменитая певица Ани Лорак часто делится своими фотографиями и видео. Но иногда ее образы встречают неоднозначную реакцию публики. На днях артистка опубликовала на своей странице ролик, в котором продемонстрировала движения под музыку.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler