"Вам 59? Не верю!": Валерий Сюткин "заразился молодостью"

59-летний певец, композитор, автор текстов песен для рок-н-ролл группы «Браво» Валерий Сюткин удивляет поклонников своим внешним видом и активным образом жизни. Он не только музыкант, но и работает телеведущим на канале «Россия-1» и при этом выглядит отлично для своих лет.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Вам 59? Не верю!": Валерий Сюткин "заразился молодостью"

Подтянутый, моложавый, позитивный Валерий снискал любовь поклонниц не только России, но и стран бывшего СССР. Они восхищаются кумиром, делают ему комплименты. Сюткину не привыкать к женскому вниманию - "стиляга" из Москвы всегда окружен любовью поклонниц. Валерий был три раза женат, имеет троих детей и даже трехлетнюю внучку.

Фанатки считают, что их кумир похож на американского актера Алека Болдуина и наверняка выпил какое-то омолаживающее зелье:

"Алек Болдуин нервно курит - ну вы прям красавчик",

"Вам 59? Не верю - Вы врете или википедия?",

"Скажите как? Как заразиться молодостью как вы?",

"Я уже бабушка, а помню, как слушала ваши песни и смотрела вас по телеку вот таким же, как сейчас. Тока седина добавилась)"
.

"Вам 59? Не верю!": Валерий Сюткин "заразился молодостью"

Кстати, третья супруга Валерия на 17 лет моложе его, но смотрятся они вместе замечательной парой, а не как папа с дочкой. Видимо, здоровый образ жизни, жизнелюбие и спорт помогают музыканту выглядеть потрясающе. А может, гены?

"Вам 59? Не верю!": Валерий Сюткин "заразился молодостью"

И, действительно, певец выглядит подтянуто и моложаво, при этом естественно. Даже показав свое фото после бессонной ночи из самолета ранним утром, Сюткин получил одни комплименты.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям