«Вам идет другой стиль»: Анна Хилькевич продемонстрировала непривычный образ

Российская актриса Анна Хилькевич предстала перед подписчиками в необычном образе. При этом, предвидя их реакцию, она сама в подробностях описала все присутствующие «недостатки» на этой фотографии. Артистка, видимо, надеялась, что таким образом обезопасит себя от шуток в свою сторону, но Интернет-пользователи все-таки нашли к чему придраться.

«Вам идет другой стиль»: Анна Хилькевич продемонстрировала непривычный образ instagram.com/annakhilkevich/

Популярная актриса кино и телевидения, известная своими ролями в основном в сериалах, довольно часто наталкивается на непонимание со стороны подписчиков в соцсетях. Ее периодически критикуют за стиль в одежде, неудачные фотографии и другое. В очередной своей публикации Хилькевич снова предстала перед поклонниками в необычном образе и, предугадывая реакцию общественности, сама обратилась к «ценителям моды» и подтолкнула их на обсуждение своего внешнего вида.

«Моя дочка упорно говорит вместо «фотография» - «кадафи». Так вот, ловите красивую кадафи для съёмок моего салона. Кстати, специально для «ценителей моды», которых в последнее время стало так много на моей странице - обратите внимание: я снова в ночнушке, да ещё и в бархатной кепке. Как так?! Безвкусица, да ещё и фактуры разные. Зато вы можете поразвлечься. Ps: жаль Обуви не видно»

«Вам идет другой стиль»: Анна Хилькевич продемонстрировала непривычный образ instagram.com/annakhilkevich/

Как и ожидала знаменитость, негативных комментариев после такой публикации оказалось в разы меньше. Большинству фанатов Анны ее внешний вид пришелся по вкусу. Но часть пользователей социальной сети все же нашли несколько поводов, чтобы высказать свое недовольство.

«Вам идет другой стиль и образ.»

«Ну вот... Теперь некоторым товарищам и комментировать нечего...»

«Обувь, наверно, мокасин на носок!»

«Там валенки?»

«Ночнушка? Серьёзно? Тогда такими темпами у нас пол женского населения ни то, что на фото в ночнушке, а на улице ходят!»

«Ещё и кожанка на плече!»

«С такими волосами не красиво. Ужасный парик»


Кстати, некоторые фанаты Хилькевич попытались заверить ее, что сейчас многие сочетают вещи, которые на первый взгляд совершенно не подходят друг другу. И в последнее время, по их словам, это считается вполне нормальным явлением и чуть ли не «писками моды».

«Вам идет другой стиль»: Анна Хилькевич продемонстрировала непривычный образ instagram.com/annakhilkevich/

Интересно, что Анну Хилькевич уже давно подозревают в беременности, но она предпочитала скрывать свое положение. Когда же поклонники женщины не могли уже говорить больше ни о чем другом, артистке пришлось признаться.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler