«Весеннее обострение?»: Лариса Гузеева встала на защиту Юлии Куварзиной

Известная актриса Лариса Гузеева столкнулась в своем микроблоге с жесткой критикой Интернет-пользователей. Причем направлена она была, в основном, на ее коллегу Юлию Куварзину, совместный снимок с которой и был опубликован в сети. После этого Лариса решила обратиться к своим подписчикам и призвать их быть добрее.

«Весеннее обострение?»: Лариса Гузеева встала на защиту Юлии Куварзиной instagram.com/_larisa_guzeeva_/


Российская актриса театра и кино, телеведущая некоторое время назад выложила в микроблог фотографию с Юлией Куварзиной, известной по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Воронины». После этого в адрес 42-летней артистки вылилось столько негатива, что Гузеева поспешила удалить запись, а на ее место поставить другую, а заодно и обратиться к подписчикам в Инстаграме.

«С Юлечкой Куварзиной. Удалила фото в полный рост - неудачный ракурс (спешила поделиться). Ну, нельзя так! Похудела-не похудела! Губы уточкой… Зачем? Весеннее обострение? А за добрые слова всем спасибо!»

«Весеннее обострение?»: Лариса Гузеева встала на защиту Юлии Куварзиной instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Поклонники Гузеевой, конечно же, оценили то, что она встала на защиту своей подруги. Но при этом они отметили, что совершенно не нужно было удалять предыдущую фотографию из-за мнения злопыхателей и их слов. Они принялись просить Гузееву вернуть снимок, а заодно и сами выступили против всех критиканов.

«Кому какая разница похудела или нет?! Она прекрасна и талантлива и в отличие от диванных критиков успешна и медийна»

«Вы красавицы! Остальным хочется сказать - давайте будем добрее. Каждый имеет право быть собой»

«Неужели нельзя оставлять своё пакостное, никому не интересное мнение при себе! Сколько же много злых, несчастных людей»

«Жаль, что удалена предыдущая! Людская тупость и не воспитанности бесит»

«Лариса, вы зря удалили фото! Тем, кто гадости писал, далеко до вас (я не про внешность даже), вы умная, красивая женщина, талантлива во многом»

«Ну и что, что губы уточкой? Можно и похулиганить!!! Лариса, я вас обожаю!»


Впрочем, даже такое фото нисколько не остановило некоторых пользователей социальной сети. Они вновь принялись осуждать женщин за фото «уточкой», а Гузеевой и вовсе поставили в упрек, что в ее возрасте подобные фотографии делать совершенно неуместно.

«Весеннее обострение?»: Лариса Гузеева встала на защиту Юлии Куварзиной instagram.com/_larisa_guzeeva_/

А недавно Гузеева трогательно поздравила невесту сына Георгия с днем рождения. Поклонники артистки по-доброму позавидовали девушке, у которой будет такая уникальная свекровь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Холодно на вас смотреть!»: Лариса Гузеева оделась не по погоде на Байкале

    Телеведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась со своими поклонниками зимней фотографией, сделанной на берегу озера Байкал. По снимку создается впечатление, что вокруг царит сильный мороз, и Лариса, позируя без шапки, совершенно продрогла. Поклонники испугались за здоровье телезвезды и отругали ее в комментариях за легкомыслие.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler