«Вид, как у доярки»: Викторию Дайнеко освистали на премии Music Box

Виктория Дайнеко выбрала для появления на красной дорожке премии Russian Music Box 2017 сверкающее платье «Доминга» от Новосибирского дизайнера. Примечательно, что не так давно Вера Брежнева тоже появилась на публике в наряде этого же бренда.

«Вид, как у доярки»: Викторию Дайнеко освистали на премии Music Box

Обладательница поистине роскошного голоса и кумир для огромного количества поклонников - Виктория Дайнеко славится своим отменным чувством стиля. Ее образы многократно становились предметом для активного обсуждения, как в социальных сетях между фанатами, так и внутри профессионального сообщества fashion-индустрии.

Практически каждый выход исполнительницы на публику или же к объективам фотокамер подобен волшебным кадрам со съемок статусных дефиле. Каждое второе платье Виктории – это образец уникального вкуса и следование наиболее актуальным тенденциям капризной моды. Порой даже кажется, что эта милая девушка, уроженка далекого казахского села, является законодательницей мод всего отечественного шоу-бизнеса.

«Вид, как у доярки»: Викторию Дайнеко освистали на премии Music Box

Но в последнее время Виктория стала удивлять поклонников отнюдь не шикарным чувством стиля, а напротив, демонстрировать полное отсутствие вкуса в выборе нарядов. Появление певицы перед публикой на красной дорожке премии Russian Music Box 2017 произвело сильное впечатление на поклонников, которые явно остались разочарованы платьем звезды.

«Вид, как у доярки»: Викторию Дайнеко освистали на премии Music Box

«Ну Вика, ну неужели ты не видишь что это платье ужасно?! Зачем же так позориться?!»

«И платье ужасное, и туфли тоже. А потом обижаются на критику, неужели нельзя нормально одеваться?!»

«Колхозница!»

«Платье для беременных?»

«Обычно после развода выглядят лучше!! Вика, соберись!»

«Такое ощущение , что платье велико размера на два!»

«О Боже!! Что за старушечьи туфли??»

«Как старая пыльная фея!»

«Вид, как у доярки!»

«Колхозницей всю жизнь была! А вкуса так и нет!»

«Бабуля, как пройти в библиотеку?»

«А что, это так модно носить одежду, которая большая по размеру??? Висит же платье. Талии может и не быть в такой модели. Но грудь. Стрем!»

«Бесформенное платье, как у бабушки из сундука взяла! Да и ноги толстые!»

«Блин, ну где они такое берут? Может магазин есть специально для российской эстрады? Как из одного ширпотреба!»

«Вид, как у доярки»: Викторию Дайнеко освистали на премии Music Box

Напомним, что не так давно еще одна певица российской эстрады удивила поклонников выбором платья, которое явно ей велико. Вера Брежнева воспользовалась услугами того же магазина одежды, что и Виктория Дайнеко и на удивление ее наряд, который поклонники сравнили с ночной сорочкой стоил 13 тысяч рублей, как и вечернее платье Вики. Ну а пока звезды отечественного шоу-бизнеса атакуют магазин фиксированной цены и скупают платья огромных размеров, западная икона стиля Рианна снова шокирует публику нарядом, который ей явно мал.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям