«Вот это прогресс»: Татьяна Навка удивила красивым нарядом

Фигуристка Татьяна Навка может похвастаться большими успехами на льду, однако в вопросах стиля и моды звезда нередко садится в лужу. На днях прославленная спортсменка отметила, что всегда нужно работать над собой, и показала себя в нежном образе, который удивленные поклонники сочли безупречным.

«Вот это прогресс»: Татьяна Навка удивила красивым нарядом instagram.com/


Многочисленные поклонники олимпийкой чемпионки Татьяны Навки не перестают удивляться – при всей своей славе и возможностях звезда совершенно не умеет подбирать себе гардероб, и едва ли не каждый выход звезды на светские мероприятия считают провальным. И даже килограмм украшений, которыми фигуристка щедро обвешивает себя, не способен исправить ситуацию, ведь дорого – не значит стильно. Однако спортсменка не привыкла сдаваться, о чем и заявила на днях поклонникам, прикладывая серию снимков в бело-голубом сарафане.

«Вот это прогресс»: Татьяна Навка удивила красивым нарядом instagram.com/

«Над собой нужно работать постоянно, это процесс круглосуточный!» – отметила Татьяна, не уточняя, что именно она имеет в виду. Однако поклонники, неоднократно обсуждавшие неудачные наряды фигуристки, глядя на ее утонченный образ в нежном сарафане, не могли не отметить прогресс вкуса и стиля, который показала спортсменка.

Бело-голубое платье в самом выгодном свете показало фигуру Навки, легкий макияж грамотно расставил акценты на ее лице, распущенные волосы, в которых запутался ветер, добавили легкости и очарования. И в самом деле трудно поспорить с тем, что летняя и солнечная Татьяна выглядела на пирсе значительно краше, чем во время своих самых громких выходов на красную дорожку.

«Вот это прогресс»: Татьяна Навка удивила красивым нарядом instagram.com/

«Очень идет платье… Фото необыкновенное!»

«Да, так выглядеть – стоит огромного труда! Красиво и женственно, просто здорово»

«Татьяна, вы приятно удивили! Хороший подбор цвета, все гармонично и нежно..»

«Вот это прогресс! Вы выглядите роскошно, вам так гораздо лучше, чем в фешенебельных вечерних платьях»

«Наконец-то вы вернули в свой гардероб легкие и воздушные летние платья и сарафаны! Нежно и красиво!»

«Танечка, вам удалось грамотно подобрать себе наряд. Вы просто восхитительны!»

К слову, не умеет выбирать себе наряды и старшая дочь Татьяны Александра Жулина. К примеру на столь важное событие, как последний звонок в школе, дочь знаменитости появилась в несуразном виде, слишком скромным и унылым для такой яркой выпускницы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Татьяна Навка показала неудачное фото Маргариты Симоньян

    Именитая отечественная фигуристка Татьяна Навка показала, как проводит время в компании друзей. Среди прочих там оказалась и журналист Маргарита Симоньян, нынешняя супруга режиссера Тиграна Кеосаяна. В Сети решили, что она выглядит совсем непрезентабельно и не идет ни в какое сравнение с красавицей Аленой Хмельницкой, на которой раньше был женат Тигран.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler