«Вроде белье, а как достойно!»: Равшана Куркова очаровала своим нарядом в Шанхае

Равшана Куркова приехала в Шанхай на показ коллекции одного из модных домов, и ее фотографии с мероприятия разлетелись по сети. Очарованные поклонники с восторгом рассматривали продуманный образ звезды, отмечая, что Равшана сумела составить приятный и достойный комплект, в котором даже бельевая маечка на тонких бретельках смотрелась изысканно и совсем не вызывающе.

«Вроде белье, а как достойно!»: Равшана Куркова очаровала своим нарядом в Шанхае instagram.com/

Известная актриса Равшана Куркова предпочитает все необычное и оригинальное, а также обладает чувством стиля, что неизменно демонстрирует на различных светских мероприятиях, где появляется в нарядах, достойных восхищения. Сейчас звезда отправилась в Шанхай, где была приглашена на показ осенне-зимней коллекции 2018 одного из модных домов. При появлении на публике Равшана представила любопытный комплект, который сразу очаровал всех ее поклонников и удостоился высоких отзывов от модных критиков.

«Вроде белье, а как достойно!»: Равшана Куркова очаровала своим нарядом в Шанхае instagram.com/

Нежный голубой топ в бельевом стиле артистка уравновесила классической черной юбкой ниже колена, а также добавила нотку изящества своими замысловатыми босоножками. Ну а учитывая, что к бельевому стилю многие обыватели относятся с недоверием, не понимая, как можно ходить в приличном обществе в одежде для будуара, восторг публики относительно грамотно обыгранного топа было попросту не измерить.

Очарованные поклонники буквально рассыпались в комплиментах, признавая за Равшаной острое чутье моды и стиля, которое позволяет ей всегда быть на высоте.

«Вы роскошная женщина!»

«Все супер! У Вас личный стилист или вы сами так стильно одеваетесь?»

«Вы, как всегда, неотразимы! И даже бельевой стиль мне тут нравится»

«Классный топ! Вроде белье, а как достойно!»

«Какая же вы красивая!»

«Вроде белье, а как достойно!»: Равшана Куркова очаровала своим нарядом в Шанхае instagram.com/

Любопытно, что чтобы стать звездой вечера, Равшане Курковой не нужно ровным счетом ничего придумывать. Напротив, делая ставку на простые формы, артистка лишь ярче сияет своей красотой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler