Велюровое платье Анны Семенович вызвало недоумение

Популярная певица Анна Семенович опубликовала в Инстаграме фото на фоне Средиземного моря в ярком платье. Однако ни наряд звезды, ни ее фигура не понравились публике в соцсетях. Поклонники даже посоветовали Анне удалить неудачное фото, но она никак не отреагировала на недоброжелательные комментарии.

Велюровое платье Анны Семенович вызвало недоумение instagram.com/ann_semenovich/

38-летняя бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович продолжает ловить лучи солнца и наслаждаться морским бризом на греческом острове Крит. Там же этим летом уже успели отдохнуть Полина Гагарина и Елена Темникова. Недавно Анна показала, что компанию в отпуске ей составляет младший брат, который приглянулся многим дамам в Инстаграме.

Велюровое платье Анны Семенович вызвало недоумение instagram.com/ann_semenovich/

На днях Семенович решила пофилософствовать на тему доверия к миру и сопроводила пространный пост своим фото в велюровом платье цвета фуксии и золотистых балетках. Подписчики артистки мало заинтересовались сложными рассуждениями Анны, а вот образ ее раскритиковали от души. Большинство комментаторов заметило, что певица выбрала неудачное платье, в котором ее фигура выглядит не в лучшем свете. Кроме того, внимание привлекли ноги Семенович, показавшиеся публике неприятными.

«Ноги некрасивые, как у старой бабушки»

«В жару в велюре? Сопрело поди все»

«Анна уже совсем не та, выглядит, как Фрекен Бок»

«Ноги и обувь страшные, балетки будто с рынка»

«Ужас, грудь убрать, и будет чисто мужская фигура»

«Фигура нелепая, и платье подчеркивает все недостатки»

Велюровое платье Анны Семенович вызвало недоумение instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович была солисткой группы «Блестящие» с 2003 по 2007 год вместе с Жанной Фриске, Ксенией Новиковой и Юлией Ковальчук. Артистка чаще всего привлекает внимание своим выдающимся бюстом, размер которого 5,5. По словам Семенович, большая грудь досталась ей по наследству от мамы.

В последнее время внимательные пользователи соцсетей отмечают, что Анна Семенович набрала лишний вес и потеряла звездный шарм.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Стилист зря ест свой хлеб»: платье Анны Семенович подчеркнуло ее недостатки

    Анна Семенович появилась на премии "Муз-ТВ" в розовом платье и с такими же розовыми волосами, напомнив фанатам куклу Барби. Платье обтянуло главное достоинство популярной артистки и скрыло нежелательные для взора публики места. Но вездесущей толпе зрителей не доставило трудностей разглядеть недостатки Анны и указать ей на них.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler