«Всех провел»: Филипп Киркоров показал свою накладную бороду

Новый клип Филиппа Киркорова удивил зрителей не только своим необычным форматом, но и кардинально изменившимся стилем короля эстрады. Так, певец блеснул гладко выбритым лицом и признался, что с самого начала съемок клипа появлялся на публике с накладной бородой. А дважды ситуация едва не вышла из под контроля, грозя опозорить его на всю страну.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Всех провел»: Филипп Киркоров показал свою накладную бороду

instagram.com

Громкая премьера клипа на песню «Цвет настроения синий» шокировала общественность, мгновенно заняв первые строчки рейтинга. Внимание публики сконцентрировалось не только на неожиданно молодежном стиле ролика, но и на новом облике Киркорова. Еще быть, ведь ради съемок король эстрады пожертвовал своей знаменитой бородой. Сразу же возник закономерный вопрос – как Киркорову удалось втайне ото всех изменить собственный имидж? Ведь артист не пропадал из поля зрения общественности, и никто ни разу не заподозрил, что дело нечисто.

«Всех провел»: Филипп Киркоров показал свою накладную бороду

instagram.com

«Все 6 дней съёмок клипа «Цвет настроения синий» шли под грифом «совершенно секретно», и при полной конспирации, так как образ моего героя в клипе «без бороды» должен был сохраняться в полном секрете. Но активная светская и концертная жизнь Филиппа Киркорова продолжалась во всю и не могла остановиться. Выход из ситуации был только один – клеить бороду и усы на мое практически девственно бритое лицо», – сознался в обмане Филипп, отмечая, что дважды чуть не прокололся, когда совершенно неожиданно накладная растительность решила отклеиться в самый разгар событий.

«Всех провел»: Филипп Киркоров показал свою накладную бороду

instagram.com

Так, казус едва не произошел на концерте в г. Дубна, когда на сцене у Филиппа полностью отклеился один ус. Впрочем, со сцены зрители не могли внимательно рассмотреть своего кумира, да и подвоха в виде ложной бороды никто не ожидал. Второй пикантный момент, когда накладная растительность грозила свалиться под всеобщим вниманием, произошел на премьере фильма «Тренер» – там, дабы сохранить свой новый имидж в тайне, Киркоров срочно ретировался по окончании фильма из зрительного зала под недоуменные взгляды и шёпот окружающих.

«Филипп, а я ещё подумала, как же вы так быстро отпустили бороду и усы»

«Какой актёр в вас! Какой актёр!»

«Да уж пришлось помучиться, но сохранить интригу получилось»

«Все-таки мистификация с бритьем головы была круче! Там столько месяцев ходили слухи «побрился – не побрился наголо». Но очень интересно видеть все эти конспиративные кадры! Браво, артист!»

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям