"Вы пополнили список жертв силикона": Виктории Боне советуют прикрывать грудь

Экс-участница шоу "Дом-2", телеведущая и модель Виктория Боня, постоянно проживающая в Монако, несколько последних дней провела в Москве. 38-летняя красавица прилетела в столицу, в том числе, чтобы дать интервью одному из российских изданий. Кадрами из фотосессии она поделилась со своими поклонниками.

"Вы пополнили список жертв силикона": Виктории Боне советуют прикрывать грудь https://www.instagram.com/victoriabonya/

Виктория опубликовала несколько фото, на которых предстала в белом брючном костюме. Эти снимки должны стать иллюстрацией к ее интервью, которое она дала одному из СМИ. Однако поклонников Бони наряд для интервью изрядно озадачил, ведь жакет женщина надела прямо на голое тело, продемонстрировав полуобнаженную грудь.

И хотя Виктории костюм очень идет, пользователи сети сошлись во мнении. что настолько обнажаться совершенно не сексуально, и красивое белье или топ под жакетом были бы более уместны, а подобный стиль люди сочли чересчур вульгарным и неуместным в данной ситуации.

"Вы пополнили список жертв силикона": Виктории Боне советуют прикрывать грудь https://www.instagram.com/victoriabonya/

Но еще больше внимания привлекла грудь Виктории, которая без труда просматривалась в вырезе жакета. В сети решили, что Боня в очередной раз увеличила грудь и в этот раз неудачно - одна из них выглядит заметно больше другой и в целом грудь смотрится неестественно.

"Вика ну все уже заметили твою грудь"

"Зачем было всю грудь выставить? Уже прикрыть пора"

"Интервью с голой грудью? Она уже совсем неестественная. Вика, грудь все же стоит прикрывать, ведь неудачно получилось"

"Между грудью должно быть хоть какое-то расстояние, иначе смотрится не естественными шарами"

"Красотка бесспорно, но кажись правая грудь больше левой"

"Виктория, сожалею, что вы пополнили список жертв силикона и вам предстоит переделка. Поставлены слишком большие импланты, грудь выглядит неестественно, одна заметно больше другой.. Если вы ждали сочувствия, выставляя свою проблему на всеобщее обозрение, то вы его получили"

"Отвратительно неестественная грудь.... накаченные шары, которые нужно прикрывать при таком вырезе"

"Боня, ты что в третий раз увеличила угодья, смотри не переборщи, будет не естественно"


Множество подписчиков посоветовали Виктории не выставлять грудь напоказ, а прикрывать ее - так и загадка какая-то останется и вообще, не стоит афишировать неудачную работу хирурга.

"Вы пополнили список жертв силикона": Виктории Боне советуют прикрывать грудь https://www.instagram.com/victoriabonya/

Виктория Боня одна из самых обсуждаемых экс-участниц шоу "Дом-2" и надо сказать, что она сама регулярно подкидывает поводы для обсуждения своей персоны. Совсем недавно она продемонстрировала фото частного самолета, на котором летела в Москву, вызвав у своих подписчиков недоумение - они не понимают, откуда красавица берет деньги на такую роскошную жизнь.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler