«Выглядит на миллион»: Мелания Трамп стала принцессой на официальном ужине в Британии

Президент США Дональд Трамп прибыл в Британию в сопровождении своей супруги Мелании, которая взорвала зарубежные таблоиды своим выходом на торжественный ужин во дворце Бленхейм. Ну а публика в свою очередь нарекла первую леди «принцессой Белль» из мультфильма «Красавица и Чудовище».

«Выглядит на миллион»: Мелания Трамп стала принцессой на официальном ужине в Британии instagram.com/

Мелания Трамп сопровождает своего мужа в его европейском турне, и на днях пара встретилась в Британии с премьер-министром страны Терезой Мэй. В честь прибытия американских гостей был устроен торжественный ужин в одном из значимых мест Великобритании – в Бленхеймском дворце на окраине Вудстока. Публика всего мира наблюдала за мероприятием, гадая, в каком наряде будет первая леди Америки, и когда супруга президента США вышла из лимузина, то стало очевидно, что звание «королевы бала» по праву принадлежит только ей одной.

«Выглядит на миллион»: Мелания Трамп стала принцессой на официальном ужине в Британии instagram.com/

Невозможно передать словами, насколько величественной и царственной была Мелания в легком облаке сливочно-желтого шифона. Для торжественного вечера первая леди сделала ставку на французский бренд J. Mendel, выбрав струящееся платье с элегантной драпировкой и необычными рукавами.

«Выглядит на миллион»: Мелания Трамп стала принцессой на официальном ужине в Британии instagram.com/

И пока поклонники американской красавицы восторгались тем, как прекрасно сочетание красной ковровой дорожки и желтого платья, а также нарекали Меланию греческой богиней и диснеевской принцессой Белль, остальные озадачились стоимостью наряда. И ценник французского бренда впечатляет – вечерние наряды колеблются в диапазоне от шести до десяти тысяч долларов за изделие. Впрочем, глядя на эффектный выход Мелании, можно смело сказать, что оно того стоит.

«Выглядит на миллион»: Мелания Трамп стала принцессой на официальном ужине в Британии instagram.com/

«Меня Мелания просто подавляет своим великолепием! после таких фото от чувства собственной ущербности хочется пойти и утопиться»

«Ой, какая же она царевна с этими длинными рукавами! Прям принцесса из сказки! Красота»

«Мелания в этой поездке решила показать, кто в мире королева! Тот случай, когда цена себя оправдала»

«Мне очень нравится. Несколько помпезно, но Мелания умеет носить такие вещи. Не знаю, сколько стоит это платье, но это и называется – выглядеть на миллион»

«Выглядит на миллион»: Мелания Трамп стала принцессой на официальном ужине в Британии

«Платье у Мелании красивое, очень ей идет и цвет прекрасный, мягкое солнце... Я, правда, не люблю подобные плащ-палатки на вечерних платьях, ну да ладно, на Мелании и это хорошо смотрится»

«Шикарное платье в античном стиле, даже несмотря на некоторую громоздкость драпировок. В динамике, наверное, ещё лучше смотрится. Эффектный выход!»

«Меланья выглядит по-королевски и у неё прекрасный вкус. Женщина выросла в словенской деревне, в простой рабочей семье, но выглядит и ведёт себя, как истинная аристократка. Хорошее подтверждение тому, что происхождение – не главное»

Впрочем, на своей родине Мелания не так избирательна в одежде. Парка, в которой первая леди появилась в Техасе, на волне острой проблемы нелегальной иммиграции вызвала праведный гнев у американских граждан своей надписью, которую и в спокойное время супруге президента стоит применять с осторожностью.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Леди Совершенство: стильные выходы Мелании Трамп

    Супруга президента США Дональда Трампа всегда радует глаз своими изящными нарядами, повторить которые стремятся многие модницы со всего мира. И сегодня, в день ее 48-летия, предлагаем вам вдохновиться подборкой безупречных выходов первой леди Америки Мелании Трамп.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler