«Я вернулась!»: Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой

Свершилось! Американская телезвезда Ким Кардашьян услышала мольбы фанатов о смене прически. Нет, она не меняла длину волос и не делала завивок… Наконец, светская львица вернула темный цвет волос, о чем ее долго просили поклонники. Известно, что 37-летняя красавица в последнее время ходила с розовой шевелюрой, а сейчас решила вернуться к «исходному варианту».

«Я вернулась!»: Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой Instagram


Ким Кардашьян мало известна своими заслугами. Она сама признавалась в отсутствии талантов, при этом подчеркивала, что научилась зарабатывать миллионы. В соцсетях, как правило, обсуждают ее внешность и поведение. И если секс-скандал, когда она «прославилась» порнороликом, уже подзабыли, то жена и мать троих детей продолжает акцентировать внимание на своем облике, который часто меняет, чтобы привлекать внимание общественности.

«Я вернулась!»: Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой

Одна из самых популярных звезд современности Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой. Казалось бы, она должна была понимать, как органично выглядит с темным цветом волос. Телезвезда с армянскими корнями известна не только выдающимися формами, но и смуглым оттенком кожи, потому многие фанаты были разочарованы, когда знаменитость осветлила шевелюру, после чего добавила ей розовый оттенок.

«Я вернулась!»: Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой

Ким недолго ходила с ярким цветом волос, отметив в сторис Инстаграма, что поклонники могут вздохнуть с облегчением:

«Я вернулась!», - отметила многодетная красавица и показала, что окрасила волосы.

В соцсетях преимущественно хвалят решение Кардашьян:

«Ура, вновь красавица!»

«Давно пора было, такой ужас на голове сотворить!»

«Я вернулась!»: Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой

«Только темные волосы! Тебе блонд не идет!»

«Что дальше, рыжей станешь? Или красный цвет?»

«Молодец, правильно сделала».

«Зеркало, наконец, нашла?! Умница».

«Я вернулась!»: Ким Кардашьян вновь стала брюнеткой

Напомним, на днях вовсю критиковали прическу Ким Кардашьян. Ей советовали уволить стилиста, который надоумил сотворить «розовый ужас» на голове – именно так его называли подписчики. Они недоумевали, как при многомиллионном состоянии Ким Кардашьян удавалось выглядеть столь неопрятно.

Хорошо то, что хорошо заканчивается. На днях в сети заметили, что розовый оттенок приобрели... волосы мужа Ким Кардашьян – знаменитого темнокожего рэпера Канье Уэста. Подписчики знаменитостей пришли к выводу, что супруги отлично подходят друг другу, но на мужчине цвет выглядит намного лучше, чем на его избраннице.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler