Кэти Холмс вышла в свет в платье не своего размера

39-летняя американская актриса Кэти Холмс – частый гость на светских мероприятиях, особенно она любит дизайнерские показы. Но вот ее собственный стиль одежды, по мнению многих пользователей сети, далек от совершенства. Женщина в очередной раз допустила модный промах.

Кэти Холмс вышла в свет в платье не своего размера Instagram

Бывшая жена голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс долгое время живет под «прицелом» папарацци. Знаменитость прославилась ролями в фильмах, но особо пристальное внимание к своей персоне обеспечила неудачным браком с коллегой «по цеху». На днях кинозвезда побывала на показе модного дома Christian Dior и в очередной раз промахнулась с платьем этого бренда, которое было признано неудачным.

Кэти Холмс вышла в свет в платье не своего размера

Кэти нельзя назвать пышногрудой красавицей, она не стала увеличивать бюст, предпочитая небольшие, но свои формы. Но на светское мероприятие Холмс надела наряд, который не предполагал белья, к тому же сильно жал в области декольте. Присутствующие на показе заметили, что светлое платье само по себе было красивым, но портило образ знаменитости.

Конфуз актрисы не остался незамеченным, многие решили напомнить, что Кэти Холмс – знаменитость мирового масштаба, у которой целый гардероб стильных вещей, идеально подогнанных по размеру, но она почему-то отдала предпочтение тесному наряду:

«Неужели у нее нет стилиста, который подобрал бы платье по размеру?»

«Хорошенькое платье, но явно не сидит».

«Не по Ваньке шапка, а сама женщина довольно миленькая».

Кэти Холмс вышла в свет в платье не своего размера

«Вышла в свет называется, насмешила многих наверняка».

«Выбрала неудачное платье, неужели в зеркало не смотрелась перед выходом на улицу?»

«Зачем грудь передавила? Не идет вообще».

«Жаль, что испортила впечатление провальным нарядом, причем не первый раз такое уже замечаю у нее».

Кэти Холмс вышла в свет в платье не своего размера

Отсутствие вкуса Кэти Холмс наглядно продемонстрировала весной, когда отправилась на свидание со своим бойфрендом Джейми Фоксом в странном наряде, сочетая джинсы, кимоно и…шляпу.

Кэти Холмс вышла в свет в платье не своего размера

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler