«Зеленое освежает»: Рената Литвинова в излюбленной манере похвасталась сумкой

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова с приходом хорошей погоды оттенила свой уличный образ сумкой зеленого цвета. И поспешила похвастаться удачным аксессуаром перед поклонниками, представив его в своем уникальном творческом стиле.

«Зеленое освежает»: Рената Литвинова в излюбленной манере похвасталась сумкой instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Будучи обаятельной и исключительной женщиной в российском шоу-бизнесе, Рената Литвинова зачастую дает своим поклонникам настоящие уроки стиля, экспериментируя со своим богемным образом. Заслуженная артистка РФ по праву носит звание королевы ретро-стиля и неоднократно доказывает почитателям, что обладает утонченным вкусом и хорошо разбирается в моде.

Сейчас экстравагантная леди представила на суд зрителей, казалось бы, обычную сумочку зеленого цвета. Однако особенность Ренаты состоит в невероятном умении преподнести себя и свой гардероб так, что просто невозможно равнодушно пройти мимо.

«Зеленое освежает»: Рената Литвинова в излюбленной манере похвасталась сумкой instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

«Склонность носить зеленое – из трактата «приметы ведьм», – озорно сообщила Рената, намекая, что является ведьмой из-за своей любви к цвету травы и листьев.

В тот же миг многочисленные поклонники откликнулись на шутливый зов, по-разному его трактуя. Одни подтвердили, что Литвинова и в самом деле ведьма, поскольку невозможно просто так быть настолько обаятельной и притягательной женщиной. Другие акцентировали внимание, что зеленый – один из самых приятных цветов, который, став акцентом, может украсить практически любой образ. Как бы там ни было, однако все сошлись в том, что сумочка Ренаты просто загляденье, да и она сама – невероятная и восхитительная красавица.

«Зеленое освежает»: Рената Литвинова в излюбленной манере похвасталась сумкой instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

«Какие же у Ренаты всегда красивые украшения. Спасибо Вам за уроки стиля»

«И я вот зеленое люблю... Зелёное освежает»

«Эта манера держать сумочку именно Ваша»

«Серый с зелёным хорошо сочетается»

«Вы само совершенство, очень красивая! Зелёный однозначно Ваш!»

«Хорошая склонность, один из самых приятных цветов»


Поразительно то, что с таким же успехом актриса может отказаться от всех аксессуаров и все равно будет на высоте. Чтобы сиять, Ренате Литвиновой совсем не обязательно обращать внимание на свой наряд, ведь поклонники способны рассмотреть ее аристократический шарм даже в невзрачных мужских одеждах.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler