«Жаль, что парик»: Роуз Макгоуэн примерила длинные волосы

Известная американская актриса Роуз Макгоуэн вновь дала повод говорить о себе. Она записала странный видеоролик, в котором предстала в образе длинноволосой красавицы. Оказалось, что знаменитость вовсе не нарастила шевелюру, как сразу подумали многочисленные поклонники, а использовала более простой способ перевоплощения.

«Жаль, что парик»: Роуз Макгоуэн примерила длинные волосы Instagram

За микроблогом 44-летней звезды сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн следят сотни тысяч подписчиков. У нее много фанатов и хейтеров, которые упрекают за «излишнюю эксцентричность». Актриса получила много негатива в свою сторону, когда рассказала об изнасиловании продюсером Харви Вайнштейном и теперь продолжает борьбу с кинематографистом и харассментом в целом, организовав целое общественное движение.

Примечательно, что в последнее время некогда женственный стиль Роуз претерпел существенные изменения. Она ранее появлялась на экране с длинными темными, а затем рыжими волосами. Теперь же ее голову украшает короткая стрижка и многие просят отрастить или нарастить роскошные локоны, которыми она обладала в прошлом.

В новом ролике, которым поделилась артистка, можно увидеть ее с длинными светлыми волосами. Не успели пользователи сети похвалить ее за смену имиджа в лучшую сторону, как она… сняла парик. «Оставайся собой», - указала в новом посте актриса.

«Жаль, что парик»: Роуз Макгоуэн примерила длинные волосы

Разочарованию почитателей Макгоуэн не было предела и они не скрывали своего негодования:

«Как? Зачем? Тебе лучше с волосами длинными, верни их на место!»

«А я считаю, что зря так коротко постриглась, раньше было куда красивее».

«Поразительно, тебе и без волос красиво, просто черты лица яркие!»

«Примерила парик – красиво, отрасти свои! Коротка стрижка уже не в моде».

«Очень славная, но странное поведение, как будто не в себе».

«Не понимаю, в чем суть такого преобразования… Жаль, что парик, а не твои волосы».

«Жаль, что парик»: Роуз Макгоуэн примерила длинные волосы

Роуз Макгоуэн уже довольно давно носит короткую стрижку, но она предпочитала свой собственный оттенок волос, а недавно поразила переменой образа, сильно высветлив их.

«Жаль, что парик»: Роуз Макгоуэн примерила длинные волосы

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler