Никита Алексеев ослепил улыбкой на «Жаре-2018»

Популярный артист Никита Алексеев, попавший на сцену благодаря Ани Лорак и ее поддержке в украинском проекте шоу «Голос», стал одним из почетных гостей музыкального фестиваля «Жара-2018», который проходит в эти дни в Баку. Молодой человек вышел к репортерам в белоснежном костюме, который удивительным образом гармонировал с цветом его зубов.

Никита Алексеев ослепил улыбкой на «Жаре-2018» instagram.com

Скромный и романтичный парень, с застенчивым взглядом и копной вьющихся волос – это Никита Алексеев. Украинский артист, несмотря на свой юный возраст и довольно непродолжительную карьеру, уже успел добиться многих высот.

Его необычный тембр голоса и невероятные тексты песен покорили сердца миллионов поклонниц не только в России и Украине, но также в Белоруссии, согласившейся отправить Никиту на музыкальный конкурс «Евровидение 2018» под своим флагом.

Никита Алексеев ослепил улыбкой на «Жаре-2018» instagram.com

Впрочем, участие Алексеева в шоу закончилось довольно быстро, по итогам голосования, молодой артист не прошел в финал. Зато любовь поклонниц к харизматичному и слегка таинственному юноше лишь увеличилась.

На ковровой дорожке в Баку Никита появился, сверкая не только белоснежной улыбкой, но и строгим белым костюмом, который на молодежный лад дополнил спортивными кроссовками того же снежного цвета.

Никита Алексеев ослепил улыбкой на «Жаре-2018» instagram.com

«Волшебный Никита! Улыбка белее пиджака»

«Как-будто он челюсть под костюм брал»

«Зубы гармонируют с костюмом»

«Что у него белее? Челюсть или наряд?»
, - беззлобно шутили интернет-пользователи.

Напомним, что музыкальный фестиваль «Жара» будет проходить в Баку 4 дня, в шоу под открытым небом выступит более 75 артистов.

Никита Алексеев ослепил улыбкой на «Жаре-2018» instagram.com

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вот это боковой разрез»: Юлия Ковальчук блеснула стройным телом без белья

    Певица Юлия Ковальчук опоздала на красную дорожку музыкального фестиваля «Жара 2018», однако все равно смогла продемонстрировать все достоинства своего полуобнаженного наряда. Артистка не только блеснула точеной фигурой, но и намекнула поклонникам, что веселилась на вечеринке без нижнего белья, показав его отсутствие в прозрачной вставке снизу доверху.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler