7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру

Весна - прекрасное время года, пробуждающее наши чувства и эмоции. К нам она, как обычно, опаздывает, однако у этой задержки есть важный плюс: мы успеваем восстановить волосы, пострадавшие после бесконечной зимы. В нашем обзоре средства, обладающие сверхспособностями к преображению.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Ухоженные блестящие волосы - это не только пленяющая красота, но и здоровье. Давайте позаботимся о наших волосах так, как они этого заслуживают. Семь исцеляющих чудо-средств - в нашей подборке.

Перезагрузка волос с брендом INVIGO

Wella Professionals представляет инновационный бренд INVIGO, для быстрого и эффективного восстановления волос и решения любых потребностей по уходу за ними. Каждая линия обогащена эксклюзивным INVIGO-блендом – 3-ступенчатой системой, включающей в себя новые усовершенствованные технологии, новые ингредиенты и витамины. INVIGO мгновенно заряжает энергией усталые, подверженные стрессу волосы, буквально перезагружая как их самих, так и ваше настроение. Волосы наполняются силой и блеском буквально за минуты.

Формулы в каждой линии INVIGO: Color Brilliance, Nutri Enrich, Volume Boost, Blonde Recharge, Color Recharge, Balance, сочетаются с 3 эксклюзивными бустер-концентратами INVIGO. Эти новые процедуры превращают базовые услуги по уходу в быстрые, легкие, персонализированные и приятные мгновения, о которых мечтают все клиенты. Это настоящие «детокс-шоты» для волос.

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Сила обновленного Fructis

Fructis от GARNIER никогда не перестает самосовершенствоваться. Новая линия Fructis — это результат сочетания передовых научных достижений и силы природы. Кокос, грейпфрут, огурец, яблоко, ягоды годжи, масло ши, амла, гранат и авокадо - выбирайте, что вам больше нравится! Средства обогащены укрепляющими веществами, в основе которых инновационные сочетания активных ингредиентов с восстанавливающими свойствами, содержащимися во фруктах.

Каждое активное вещество было тщательно отобрано за свои особые свойства: сахарный тростник, экстракт зеленого чая, витамины B3 и B6, яблочный сок, лимонная кислота и особый протеин лимона. Сочетание концентратов этих компонентов придает волосам блеск и силу.

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Останови время с ELIXIR

Селективная косметика ELIXIR от PETER HENNA – это премиальные средства по уходу за волосами и кожей головы. Она создана с применением технологий и рецептур, позволяющих сохранять и усиливать высокий концентрации природных компонентов. Важной особенностью продуктов ELIXIR является антивозрастное и регенерирующее действие, которое останавливает время, а вместе с ним процесс старения (TIMESTOPPING). В составе продуктов ELIXIR нет сульфатов, силиконов, гликолей, парабенов и искусственных красителей.

Шампунь Ginger juice (Имбирный cок). Имбирный сок глубоко и бережно очищает волосы и кожу головы. Эфирные масла кориандра и чайного дерева обладают обеззараживающим действием и укрепляют волосы.

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Объем без границ со спреем Легкость кислорода

Спрей обеспечит объем от самых корней даже тонким, поврежденным волосам.

  • Придает волосам моментальный объем от самых корней
  • Содержит технологию Oxyfusion, которая питает и восстанавливает тонкие поврежденные волосы
  • Входящие в состав увлажняющие компоненты придают волосам до 95% дополнительного объема
  • Может быть использован как для укладки, так и для увлажнения и придания объема волосам в течение дня

Обладателям тонких, поврежденных волос хорошо известно, как тяжело придать им объем. Ежедневная сушка феном и горячая укладка делают волосы еще более сухими, а спреи для придания объема утяжеляют их, склеивая и лишая ощущения свежести. Однако спрей с легкой текстурой может великолепно справиться с задачей и придать Вашим волосам желаемый объем, одновременно увлажняя их. Спрей для прикорневого объема Dove Легкость кислорода действует именно там, где волосы быстро теряют свой объем - у корней. Он приподнимает волосы, придавая им дополнительный объем и форму.

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Идеальная укладка с Jojoba Glaze

Средство для укладки от профессионального бренда Mon Platin Jojoba Glaze — специальная разработка, содержащая в себе гель, мусс и увлажнение с экстрактом жожоба. Средство быстро подсыхает и позволяет расчесать волосы и уложить их оригинальным образом во время просушки. Подходит для всех типов волов, в особенности для тонких или волнистых. Тонкие волосы оно уплотняет, делая укладку более долговечной, а для волнистых волос вы уложите в идеальные локоны, глядя на которые, вам будут завидовать! Средство хорошо увлажняет волосы, придает им блеск, обеспечивая сохранность прически на длительное время. Содержит экстракты жожоба для защиты волос и поддержания их в здоровом состоянии, а также витамины А+Е и очень легко смывается водой.

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Революция с Low Shampoo 3 в 1

Существуют особенно чувствительные типы волос, которые нуждаются в деликатном очищении. Сухие, окрашенные, поврежденные и ломкие волосы требуют более тщательного и аккуратного обращения. Им нужна забота. Low shampoo 3 в 1 – первый деликатный шампунь-уход от Elsève.

  • Очищает как шампунь
  • Облегчает расчесывание как бальзам
  • Интенсивно увлажняет как уход
  • Без пены
  • Без сульфатов
  • Без трения

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру


Интенсивное питание с Hydra Care

Шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, глубоко восстанавливает поврежденную структуру волос, придает эластичность и блеск.

  • Hydra Care Complex – содержит кератин, который, соединяясь с кератином волос, восстанавливает полипептидные цепи, что делает волосы намного более сильными и прочными, облегчает расчесывание.
  • Японская водоросль вакаме – богата минералами и антиоксидантами, обеспечивает эффективное увлажнение волос, придает дополнительные блеск и сияние
  • Экстракт папируса - экстракт стебля египетского папируса содержит большое количество минералов и увлажняющих веществ, обеспечивает интенсивное питание и укрепление волос.
  • Керамиды А2 – играют ключевую роль в восстановлении структуры волоса, значительно повышают прочность волос.

7 средств, которые превратят "убитые" волосы в роскошную шевелюру

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler