8 советов по зимнему уходу за волосами от Валерии Лукьяновой

За окном – глубокая осень и уже наблюдаются первые заморозки. Резкие перепады температур на улице и в помещениях пагубно влияют на кожу и волосы, которые страдают от стужи за окном и тепла батарей в квартирах. Не секрет, что в зимний период организм не получает необходимого количества полезных веществ с питанием, потому нужно уделить себе больше внимания, чтобы отражение в зеркале продолжало радовать. Как уберечь шевелюру в холодную пору года, знает 33-летняя интернет-звезда Валерия Лукьянова.

8 советов по зимнему уходу за волосами от Валерии Лукьяновой

Instagram

Не все женщины ввиду постоянной занятости могут посвящать много времени внешности. А вот Валерии Лукьяновой удается совмещать саморазвитие с тщательным уходом за собой. Она поет, занимается духовными практиками, ведет обучающие семинары и делится полезной информацией об улучшении состояния лица и фигуры. На днях она представила лайфхак по зимнему оздоровлению волос.

8 советов по зимнему уходу за волосами от Валерии Лукьяновой «Приближается зима и холода. Часто люди не знают, как правильно обращаться с волосами зимой. Я хочу дать вам 8 полезных советов. Так как волосы намного чувствительнее и суше в холодное время года, и им нужен повышенный уход. Как правило, зимой кончики волос секутся сильнее, а волосы немного больше выпадают и часто даже ломаются. Но все это можно предотвратить грамотным уходом».

8 советов по зимнему уходу за волосами от Валерии Лукьяновой

Валерия, которую за идеальную фигуру называют «живой Барби», призывает в мороз прятать волосы под одеждой и обязательно носить шапку. Немалое внимание она уделяет и сбалансированному питанию – отказу от фастфуда в пользу натуральных продуктов (каш, овощей, фруктов, орехов). Масляные маски хорошо увлажняют кожу головы и волосы – минимум два раза в неделю нужно наносить репейное масло + 10 капель эфирного масла кедра на два часа. Расческа из натуральной щетины поможет уберечь волосы от повреждений.

Лукьянова советует принимать поливитамины, что многие ее подписчики посчитали спорным моментом, ведь известно, что многие врачи и знаменитости выступают против употребления любых биодобавок. По мнению красавицы, шампунь должен быть хорошо пенящимся и увлажняющим. Она также рекомендует раз в неделю наносить маску на всю ночь, ее можно развести с маслом авокадо, что поможет повысить тонус волос. С собой Валерия советует всегда брать крем для волос или масло, нанося их на середину и кончики, не затрагивая область корней.

8 советов по зимнему уходу за волосами от Валерии Лукьяновой

Кстати, селебрити никому не доверяет свою шевелюру и всегда осветляется сама в домашних условиях, иногда экспериментируя с оттенками. Вместо привычного блонда она вполне может выбрать цвета радуги.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям