Айза Анохина заплела косички двухлетнему сыну

Дизайнер и блогер Айза Анохина – мать двоих сыновей, и недавно в качестве эксперимента звезда решила обновить имидж младшему сыну Элвису. Его длинные светлые кудри родительница заплела в африканские косички, однако с новой прической ребенок долго не проходил. Под давлением возмущенных родственников Айзе пришлось вернуть своему сыну привычный лохматый вид.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Айза Анохина заплела косички двухлетнему сыну

instagram.com/

Если посмотреть на звездные семьи, то становится очевидно, что длинные волосы среди мальчиков – это настоящий тренд. Знаменитые родители нарочно не стригут своих сыновей, отращивая им волосы до плеч. Гарри Галкин, Саша Плющенко, Мартин Киркоров – модным тенденциям следует и Айза Анохина по отношении к своему младшему сыну Элвису.

Дизайнер и блогер Айза Анохина растит двоих детей: 8-летнего Сами от первого мужа, рэпера Гуфа, и 2-летнего Элвиса от второго супруга, Дмитрия Анохина. И если старший сын носит мужскую стрижку, то младший ребенок может похвастаться длинными светлыми и очень кудрявыми волосами. Более того, волосы Элвиса так отросли, что их удалось заплести в африканские косички.

Айза Анохина заплела косички двухлетнему сыну

instagram.com/

Примечательно, что Айзе очень понравился новый имидж сына, однако практически сразу ей пришлось расплести всю эту красоту. Родные и близкие категорически отказались принимать новомодную прическу ребенка и потребовали, чтобы Анохина незамедлительно распела косички и более не проводила подобных экспериментов с внешностью сына.

instagram.com/

Элвис целых 15 минут проходил с этой шикарной прической! Потом позвонил наш папа, сказал, что ему не нравится, потом приехал Сэм и сказал, что пока мы не развяжем (цитирую) Элвиса, то он с ним не будет играть. И я так расстроилась, и до сих пор не поняла, что не так то?

Айза Анохина заплела косички двухлетнему сыну

К слову, теперь Айза Анохина станет телеведущей шоу «#Яжемать», которое ориентировано на женщин, испытывающих проблемы в семье после рождения ребенка. Вместе с Марией Горбань и Татьяной Морозовой Айза намерена объяснить участницам, как стать идеальной матерью и женой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям