Актер Илья Глинников смутил публику дырками на шортах

Звезда телесериала «Интерны» актер Илья Глинников удивил поклонников странным образом, в котором появился на светском мероприятии. Мужчина пришел на закрытый звездный показ в рваных шортах из плотного денима. По мнению интернет-критиков, он носит их уже довольно продолжительное время. К тому же, многие сочли такой наряд артиста слегка неуместным.

Актер Илья Глинников смутил публику дырками на шортах instagram.com

Накануне в столице прошел закрытый звездный показ фильма Майкла Кейна «My Generation» («Мое поколение»), который в документальном формате повествует зрителям о жизни в столице Англии в 60-х годах. Создатели для получения наиболее яркой картинки привлекли в проект знаменитых личностей, живших в столице Туманного Альбиона в те далекие годы, память о которых все больше стирается под натиском нового времени.

Актер Илья Глинников смутил публику дырками на шортах instagram.com

«Мое поколение» уже сегодня зарекомендовал себя, как уникальный проект в формате интервью, участниками которого стали герои «британского вторжения», легендарная музыка музыки и, конечно, Лондон с его очарованием и богатой историей.

В числе звездных гостей, посетивших кинотеатр Пионер в столичном парке Сокольники, был и популярный актер Илья Глинников, наиболее известный зрителям по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны». Молодой человек приехал на светский показ в рваных шортах из плотного денима и полосатой футболке, которая смотрелась на нем так, словно была неудачно выбрана и явно превышала необходимый размер. Многие поклонники сочли наряд Ильи слегка неуместным и даже неопрятным. Сложно сказать, что именно послужило причиной для такого очевидного недовольства публики, но "дырявые" штаны мужчине все-таки рекомендовали выбросить.

Актер Илья Глинников смутил публику дырками на шортах instagram.com

«Одни и те же шорты везде… Странно»

«Футболку у кого-то взял? Он в ней утонул просто»

«Ужас. Какие ноги кривые! А шорты кошмарные просто! Неопрятно смотрятся. Дырки выглядят слишком большими и не аккуратными»

«Вид неопрятный. Будто какой-то подросток неформал»

«Может у него всего одни шорты. Что вы пристали к человеку?»

«Не очень в таком виде на светский прием. Шорты смотрятся так будто он утюг на них забыл, когда гладил»

«В мусор эти штанишки! Не к месту они и не идут ему»
, - не унимались разочарованные пользователи сети.

Отметим, что на показе в Летнем кинотеатре Пионер присутствовала и бывшая возлюбленная Ильи – актриса Аглая Тарасова. Девушка щеголяла в очень стильном комбинезоне и отказалась позировать рядом с бывшим возлюбленным.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler