Актриса Екатерина Гусева показала себя без макияжа

Об истинном возрасте знаменитой актрисы Екатерины Гусевой можно догадаться, лишь взглянув на ее взрослых детей. 42-летняя артистка выглядит настолько великолепно, что едва ли кто-то смог бы дать ей больше тридцати пяти. И как бы в подтверждение этого Екатерина опубликовала фото, на котором позирует абсолютно без макияжа.

Актриса Екатерина Гусева показала себя без макияжа instagram.com

В отличие от некоторых коллег по цеху, Екатерина Гусева вовсе не стремится сохранять молодость и красоту с помощью пластических хирургов. Как признается сама актриса, она до смерти боится уколов и потому даже на приеме у косметолога ее можно увидеть крайне редко.

Актриса Екатерина Гусева показала себя без макияжа instagram.com

Знаменитость обычно ухаживает за кожей лица самостоятельно. Екатерина знает множество народных методов, позволяющих сохранить свежесть и красоту. Глядя на фотографии Гусевой, легко поверить, что эти методы и в самом деле работают.

Новый снимок в микроблоге актрисы удивил многих ее поклонников, ведь на нем она позирует абсолютно без косметики и выглядит при этом великолепно.

Актриса Екатерина Гусева показала себя без макияжа instagram.com

Как-то в интервью Екатерина призналась, что уже много лет начинает свое утро со стакана воды и старается придерживаться правильного рациона питания. По словам артистки, это очень помогает сохранить молодость и позитивный настрой.

К слову о позитиве. Именно его Екатерина называет своим главным секретом красоты. Улыбки делают мир лучше, а людей привлекательнее, уверена Гусева.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler