Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей

В прошлом манекенщицы были очень стройными и сложно было представить, что подиум им когда-нибудь придется делить с пышнотелыми красавицами. Сейчас все более популярными становятся модели плюс сайз, которые обладают крупными параметрами. Но 20-летняя Алеся Кафельникова к ним никогда не относилась, она всегда отличалась изящной фигурой, и такая внешность помогла ей добиться успеха в бьюти-индустрии. Сейчас же многим кажется, что знаменитость стала чрезвычайно худой.

Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей

Instagram

Новые снимки, которыми Алеся Кафельникова поделилась в сети, обеспокоили большую часть поклонников ее красоты. Не остались равнодушными и фанаты ее знаменитого отца, олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова. На фото можно заметить, что миниатюрная блондинка, у которой никогда и не было лишнего веса, еще больше похудела.

Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей

Откровенные наряды не скрывали тела селебрити. У Алеси всегда была стройная фигура, которая в совокупности с высоким ростом и идеальными чертами лица обеспечила ей признание в модном бизнесе. Тем не менее сейчас многие обеспокоены состоянием Кафельниковой и считают, что она либо худеет на жестких диетах ради работы, либо у нее есть проблемы со здоровьем. Модель на новых снимках предстала с ярким макияжем, выделив скулы, которые стали еще более острыми, чем обычно.

Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей

Напомним, в прошлом году СМИ распространили информацию, что Алеся прошла курс лечения в центре для людей, страдающих от пристрастия к запрещенным веществам. О наркомании дочери сообщил сам Евгений Кафельников, который назвал себя отцом-неудачником. Впрочем, сама наследница прославленного спортсмена не говорила о своих проблемах во всеуслышание, подчеркивая, что у нее все хорошо, она развивает карьеру и не забывает о бурных развлечениях со своими друзьями.

Алеся Кафельникова выглядит заметно похудевшей

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям