Алла Пугачева вернулась к рыжему цвету волос

Максим Галкин опубликовал новую фотографию знаменитой жены Аллы Борисовны Пугачевой, которая была сделана во время празднования дня рождения дочери певицы Жасмин Маргариты. На снимке народная артистка позирует вместе с сыном Гарри на руках. Но помимо умиления, трогательный кадр вызвал также легкое недоумение, ведь певица вновь перекрасила волосы в рыжий цвет.

Алла Пугачева вернулась к рыжему цвету волос instagram.com

За жизнью и творчеством Аллы Пугачевой следят с нескрываемым интересом вот уже не одно десятилетие. Поклонников отечественной знаменитости волнует буквально все: от гардероба примадонны до ее личной жизни и внешних изменений.

Алла Пугачева вернулась к рыжему цвету волос instagram.com

Недавно Алла Борисовна вместе с детьми Лизой и Гарри побывала на дне рождения Маргариты, дочери певицы Жасмин. Артистка даже опубликовала в персональном Инстаграм-аккаунте видео детских танцев под песню из кинофильма «Приключения Буратино».

А вот Максим Галкин, не упускающий случая похвастаться новым снимком любимой женщины, поделился ее фотографией с Гарри на руках.

Примечательно, что на фото отчетливо видно - цвет волос Аллы Борисовны вновь рыжий, хотя за последнее время многие поклонники уже привыкли видеть ее блондинкой. Конечно, кто-то искренне удивился, а кто-то предположил, что это парик.

Алла Пугачева вернулась к рыжему цвету волос instagram.com

Но куда больше разговоров вызвало отсутствие аккуратной укладки на голове российской королевы эстрады.

Впрочем, за годы популярности Алла Пугачева научилась не обращать внимания на пересуды людей и продолжает вести активную и интересную жизнь, получая неподдельное удовольствие от общения с детьми.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler