Аллочка все молодеет: Максим Галкин показал красавицу-жену

Кажется, для главной звезды нашей эстрады Аллы Пугачевой изобрели тайную машину времени, которая спрятана в ее семейном замке. Алла Борисовна, судя по всему, успешно ее освоила и использует, ведь ее внешний вид с каждым днем вызывает все больше зависти окружающих, отмечающих, что артистка молодеет буквально на глазах.

Аллочка все молодеет: Максим Галкин показал красавицу-жену Instagram.com

В поселке Грязь Московской области расположилось имение самой обсуждаемой звездной четы отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Сама Алла Борисовна, к сожалению, хоть и ведет страницу в Инстаграм-аккаунте, публикует свои фото редко, однако, благодаря Максиму и именитым друзьями семьи, поклонники все же имеют возможность лицезреть своего кумира.

В минувшее воскресенье в замок пожаловал историк моды Александр Васильев. Искусствовед позавтракал в семейном кругу с Аллой Борисовной, Максимом и детьми, о чем рассказал на своей странице в социальной сети.

Аллочка все молодеет: Максим Галкин показал красавицу-жену

"Воскресный завтрак в замке «La Pierre Blanche» в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек - Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны!" - подписал совместное фото Александр Александрович.

Максим Галкин тоже не поскупился, опубликовав фото в обнимку с женой. Алла Борисовна на снимке выглядит ровесницей своего супруга, к тому же поклонники заметили невероятное сходство между артистами. Точно говорят, если люди долго живут вместе и счастливы, они начинают походить друг на друга внешне.

Для завтрака с историком моды Алла выбрала элегантное черное платье, которое освежил белый воротничок и такого же цвета декоративные пуговицы на рукавах. Максим предстал в более постом образе — джинсы и белая футболка как раз подходят для расслабленной семейной трапезы.

Аллочка все молодеет: Максим Галкин показал красавицу-жену

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler