Амаль Клуни украсила обложку модного журнала

40-летняя Амаль Клуни является образцом вкуса и стиля для многочисленных поклонников по всему миру. Поэтому никого не удивило, что именно она украсила обложку майского номера известного журнала Vogue.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Амаль Клуни украсила обложку модного журнала

www.vogue.com

У Амаль Клуни дебют! Она впервые снялась для американского журнала Vogue. Супруга известного 56-летнего актера Джорджа Клуни предстала со страниц глянца в роскошных нарядах от Alexander McQueen и украшениях Cartier. Во время фотосессии снимала Амаль популярная фотограф Энни Лейбовиц.

Также Амаль рассказала Vogue о своих взаимоотношениях с Джорджем Клуни и о том, с чего начинались их романтические отношения.

Амаль Клуни украсила обложку модного журнала

По словам Клуни, она раньше лишь догадывалась, что в мире существует любовь. Но, только встретив своего будущего мужа, она поняла, что это такое.

«Любовь - единственная вещь в жизни, которая, по моему мнению, определяет счастье. Это та вещь, над которой у тебя нет никакого контроля», - считает Амаль.

Амаль Клуни украсила обложку модного журнала

Также интервью модному глянцу дал и супруг красавицы-юриста, Джордж Клуни. Он в очередной раз отметил, что хотел всю жизнь прослыть настоящим холостяком, пока в его жизнь не ворвалась Амаль.

«Когда мы были в Африке, к Амаль подошли жирафы. Я сфотографировал ее, пока она улыбалась. Потом сказал своему другу Бену, что должен на ней жениться», - рассказал Джордж.

Амаль Клуни украсила обложку модного журнала

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин встретились и влюбились друг в друга в 2013 году. Через год звездная чета сыграла пышную свадьбу. Летом прошлого года у супругов появились на свет двойняшки Элла и Александр. А осенью 2017 Амаль и Джордж Клуни задумались о второй свадьбе в Америке, чтобы собрать друзей, которые не смогли их поздравить во время первого бракосочетания.

Амаль Клуни украсила обложку модного журнала

Каждый совместный выход Джорджа и Амаль Клуни вызывает неимоверный интерес у журналистов и простых обывателей. И в очередной раз все соглашаются с тем, как они красиво и гармонично они смотрятся вместе.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям